Дана Борисова: «Меня сложно назвать хорошей мамой: я много работала или страдала от ломок и депрессий»

Телеведущая не скрывает, что пока одинока в личной жизни, и ей так комфортно. Сейчас в приоритете у Даны Борисовой воспитание дочери Полины, у которой возникли некоторые проблемы душевного плана из-за сложных отношений с отцом, бизнесменом Максимом Аксеновым.

Дана готова общаться с Аксеновым, но тот, по ее словам, не горит желанием идти на конструктивный диалог.

«В свои 42 года мужчина так и не завел семью. Максим держится за юбку мамы. Что она ему скажет, то он и делает. Что касается меня, то последние четыре года в моей личной жизни ничего не поменялось. Мне лучше без отношений. Это моя внутренняя потребность. Признаюсь: для дочери я была ужасной мамой: то постоянно работала, то я умирала от ломок и депрессий. Иногда было очень хорошо, я употребляла (Дана не скрывает, что страдала от наркотической зависимости, — прим. ред.), забывала о Полине, как она, где…» — разоткровенничалась Борисова со «СтарХитом».

Дана не скрывает, что не была идеальной мамой для Полины

Дана не скрывает, что не была идеальной мамой для Полины

В последнее время все изменилось — Борисова избавилась от пагубных пристрастий и смогла сблизиться с единственной наследницей, которой, к слову, в конце августа исполнится 14 лет.

Читайте также:  Муж Анны Плетневой находится в реанимации после страшной аварии

«Я ее люблю, ценю, но, как ни крути через 4-5 лет, она выпорхнет из гнезда. Сейчас же у меня нет личного пространства, которое я бы могла отдать мужчине. Кстати, недавно мы получили визу, на днях Полина улетела в Великобританию на учебу в престижную языковую школу. Считают лучшим вложением средств в воспитание дочери и ее образование», — подчеркнула Дана.

Удалось блондинке и наладить отношения с мамой, чему она очень рада.« У нас все идеально, — отметила Дана Борисова. — Мама помогла мне с дочкой, когда я улетала во Францию на участие в проекте «Форт Боярд». В то время как Аксенов ходил в полицию с жалобами на меня, мамочка примчалась к Полине из Крыма. Они вместе прекрасно провели время — ходили на шопинг, в кафе».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *