Данила Козловский о дочери: «Начал бы с извинений, что не отставил все в сторону, чтобы быть рядом»

Данила Козловский в марте 2020 года впервые стал отцом. Модель и актриса Ольга Зуева родила ему дочку, которую назвали Ода Валентина. Девочка живет с мамой в США и редко видится с папой.

Дело в том, что Козловский и Зуева довольно быстро расстались после рождения малышки. Сам актер не комментирует причины разлада, но, по слухам, все произошло из-за его нового чувства к актрисе Оксане Акиньшиной.

Наследница 36-летнего актера живет в Америке, и при любом удобном случае Данила спешит к ней, чтобы повидать ее. Еще пару лет назад он даже представить не мог, что мир так изменится с появлением крохи. «Когда мне раньше говорили про подобные трансформации, я думал, что это какая-то пафосная чушь. Родился ребенок. Понятно, что ты его любишь. Но чтобы какой-то титанический сдвиг случился в сознании — ну, хорош! Однако это реально случается! Я никогда не думал, что кого-то можно любить так сильно — абсолютной и безусловной любовью», — откровенничает звезда МДТ — Театра Европы.

Читайте также:  Собчак о визите в Росгвардию: «Речь не только о слежке, а об очень жестких угрозах мне и моей семье»

По его словам, он может злиться, раздражаться из-за того, что малышка не слушается и капризничает. Но есть большое и светлое чувство, которое перевешивает все.

Звезда очень скучает по крохе и переживает, что ее нет рядом. В недавнем интервью его спросили, что он скажет маленькой Оде Валентине, если будет возможность написать ей письмо в будущее. «Думаю, я бы начал с извинений за то, что не каждый день провожу с ней, что не отставил все в сторону, чтобы просто быть рядом 24 часа. А еще там было бы большое признание в любви», — заявил актер.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *