Данко: «Омары Помоевы нужны были Ксении Бородиной только для здоровья»

Несколько дней в Сети обсуждают официальный развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Пара рассталась без взаимных упреков, но при этом не на дружеской ноте. Певец Данко высказался по этому поводу.

Оказалось, что исполнитель хита «Твой малыш» был знаком с Ксенией еще до того, как так вышла замуж за бизнесмена. Наблюдая за их отношениями много лет, Александр Фадеев (настоящее имя музыканта) сделал вывод: в этом браке не было настоящих чувств. «Она не любила Курбана, вот и бросила. Все эти «Омары Помоевы», возможно, ей нужны были только для здоровья», — заявляет Данко.

По его словам, в жизни 38-летней Бородиной была одна настоящая любовь — погибший солист группы «Динамит» Леня Нерушенко. «У Бородиной много лет назад был роман, я очень хорошо помню то время. Тогда люди были совершенно другие. Помню, как Леня ехал на мотоцикле пьяным и кричал: «Я могу без рук!». Это был отличный парень, который смотрел в лицо жизни и обожал ее», — вспоминает певец.

Он говорит, что Леня никого не слушал, поэтому и стал жертвой страшной аварии. Для Бородиной это была большая трагедия. «Это было ужасно, на его похоронах все переживали, плакали. Было видно, какой для Ксении это удар, она очень убивалась. Леня к тому же был красавчиком. Мне почему-то кажется, что так сильно Бородина любила только его», — рассуждает Данко.

Читайте также:  Ксения Собчак оправдалась за фамилию: «Если бы ее не было, я добилась бы того же»

Что касается того, как чувствует себя Омаров — тут все просто. Певец считает, что ему «хреново», поэтому он и публикует кадры с бывшей женой, желая хоть как-то поддеть Бородину. «Только человек, которому плохо, обычно пытается таким образом отвлечься. То, что он общается с бывшей, это вообще дно. Обычно к экс-супругам возвращаются неудачники, у которых не получилось построить отношения там, где они действительно этого хотели. Бородина его вышвырнула, а он к проверенной кормушке вернулся», — говорит звезда 2000-х.

Он был очень удивлен, когда увидел, что бывшая супруга приняла его обратно и даже провела время. Возможно, в ней сыграла ревность или чувство победительницы. Данко убежден, что Омаров бросит ее как только найдет себе другой вариант. «А Бородина — красотка! Она самодостаточная, успешная, красивая, ухоженная женщина. У нее целая очередь из таких Курбанов и не только. Она выберет себе, кого захочет», — резюмирует артист.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *