Данко ответил на насмешки Курбана Омарова: «Удивился, что он забыл Ксению и подбивает клинья к моей невесте»

Несколько месяцев назад Данко высказался по поводу разрыва Ксении Бородиной и Курбана Омарова, предположив, что телеведущая не любила супруга, поэтому с легкостью ушла от него. Эти слова не на шутку задели бизнесмена, и лишь вчера он дал ответ на них.

Курбан высмеял шуточное видео Данко, в котором тот танцует в женском платье, а также заявил, что невеста артиста пыталась… флиртовать с ним в Сети.

«Малыш, выросший не по годам, пытался оскорбить меня, заодно исковеркал фамилию того, за кого заступался (девичья фамилия Ксении — Амоева, — прим. ред.). Видимо, хотел как лучше, получилось как всегда. Отправлю ему цветы, чтобы не расстраивался. А в это время его вторая половинка довольно-таки заботливо учила меня, как правильно вставать на доску. Какой-то диссонанс получается. Я как-то небезразличен к этой семье. Но мне кажется, ему надо внимательней смотреть в свою тарелку, мало ли. Я все-таки свободный, могу и ответить!» — парировал 41-летний Омаров.

Данко несколько удивлен тем, что бывший супруг Бородиной лишь сейчас обратил внимание на его высказывание. «У него шея длиннее, чем я думал. До него все долго доходит. Есть такой анекдот — бегемот и жираф поспорили, у кого шея лучше. Жираф говорит: «Я мороженицу съем». И она у него по горлу идет-идет. Бегемот на него смотрит и думает: «А если блевать придется?!» Ну назвал я Курбана «Омар Помоев», а я тогда — ведро помоев, ну хорошо. Мне кажется, это просто смешно. Не испытываю к нему личной неприязни, просто у меня появляется ироничная улыбка, когда слова выдергивают из контекста.

Читайте также:  Александр Гордон: «Пью на работе и не скрываю этого никогда»

Он выставил меня каким-то трансом, а это был просто челлендж с переодеванием в соцсети, в котором принимали участие многие звезды, в том числе Паша Воля. В общем, все высосал из пальца, спасибо огромное за пиар. Удачи ему и здоровья. Главное, чтобы забыл про Бородину!» — отметил артист в беседе со «СтарХитом».

Данко не обижается на претензии Курбана

Данко не обижается на претензии Курбана

В эти разборки вмешалась невеста певца Мария Силуянова, ставшая невольной участницей конфликта в Сети. «У меня день начался с того, что я захожу в директ, а у меня там завал сообщений о Курбане, все кидают мне скрины, мол, какой срач! Короче, я со своими советами подкатываю ко всем мужикам, потому что подсказываю им, как ездить на серфе», — объяснила Мария.

Данко же полностью уверен в надежности Маши и даже представить не может, что она его предаст. «Я немного удивился, что Курбан забыл свою Ксению и уже подбивает клинья к моей невесте! Они там уже обмениваются советами… Думаю, что он не сможет пробить бастион верности Марии. Я в ней уверен, как в себе! И как-то некрасиво обнародовать чужие переписки. Давайте простим ему эту мелкую шалость! И пусть он лучше пишет следующему парню Бородиной. Я ни на что не обижаюсь давно и так столько наслушался за свою жизнь», — отметил артист.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *