Даша Суднишникова о травле в родном городе: «Меня ударили по голове. Все хотят, чтобы я свалила»

Даша стала известна после участия в ток-шоу на федеральном канале, в котором рассказала о беременности от десятилетнего друга. Позже выяснилось: она была жертвой насилия со стороны старшеклассника. Однако сопереживать школьнице в родном городе никто не спешит.

15-летняя Даша Суднишкова приняла участие в шоу Сурена Каграманова и поделилась подробностями юного материнства. Оказалось, что, помимо хлопот с годовалой дочерью Эмилией, девочка столкнулась еще и с травлей со стороны жителей родного Железногорска.

«В городе меня пытаются найти, избить. Один ударил меня голове. Таким, как я, в этом городе не место. Они хотят, чтобы я просто свалила», — говорит она в анонсе грядущего выпуска YouTube-проекта «Лучше — правду!»

Напомним, что изначально школьница назвала отцом маленькой Эмилии своего десятилетнего друга Ваню. Но позже все-таки призналась, что подверглась изнасилованию со стороны старшеклассника и забеременела именно от него. Личность преступника юная мать долгое время держала в секрете, однако в разговоре с Суреном рассказала: «Мы с ним встречались же… Я была такая глупенькая».

Читайте также:  «Не хотелось расставаться»: Юлия Пересильд грустит после возвращения из космоса

А вот о пережитой трагедии Суднишкова вспоминает с содроганием и уверяет: «взрослая связь» произошла не по ее воле. «Я выбежала тогда из подъезда. У меня была истерика. Я просто бежала и ныла», — признается школьница.

Впрочем, общественность не сопереживает девочке. Напротив, многих возмущает ее поведение. Даша занимается рекламой интимных курсов, а также открыто говорит о своих новых отношениях. Недавно она сообщила, что рассталась с очередным бойфрендом-подростком, потому что… снова забеременела. А юноша потребовал от нее избавиться от малыша.

«С Максимом я больше не буду пересекаться, он не готов к этому малышу. Макс еще сам ребенок и не может принимать взрослые решения. Так что теперь у него своя жизнь, у меня — своя!» — заявила она об отказе от аборта.

Пользователи Сети негодуют и не понимают, почему родители Даши позволяют такое поведение. Между тем известно, что мать Суднишниковой серьезно больна. Врачи диагностировали у нее последнюю стадию рака. Школьнице приходится самостоятельно заниматься собственной жизнью и обеспечивать семью.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *