Даша Жукова: «Материнство в 40 лет и 29 отличается»

Даша Жукова долго скрывала третью беременность. Даже когда о ней стало известно, старалась не афишировать интересное положение. Ее новый муж, греческий миллиардер Ставрос Ниархос во всем поддерживал супругу.

Жукова родила весной 2021 года. Через несколько недель в Сети появились кадры многодетной мамы с новорожденным, которого назвали Филиппом. Двое старших наследников галеристки тепло приняли маленького брата и помогают маме заботиться о нем. «Материнство в 40 отличается от материнства в 29. Приоритеты выстроены более правильно. Жизнь словно замедляется в пользу семьи», — рассказала Жукова.

Напомним, старшего сына и дочь брюнетка родила от Романа Абрамовича. Аарон Александр и Лея делают успехи в учебе, но при этом не хотят проникаться искусством — в музеи и на выставки их не затащишь. Дарья считает, что это дело времени, потому что ребята еще маленькие.

Читайте также:  Боня ответила на кислую мину Бородиной: «Не уважаю тех, кто распускает свой поганый язык»

Жукова сравнила материнство в 29 и 40 лет

Жукова сравнила материнство в 29 и 40 лет

Зато она с радостью отмечает, что с рождением третьего ребенка начала меняться. Несмотря на хлопоты и заботы о Филиппе, у нее появилось свободное время, ведь из-за пандемии границы закрыты, ездить нельзя. Именно поэтому Дарья захотела порадовать семью и начала готовить простые, но полезные блюда. Пока еще до мишленовских звезд ей далеко, но теперь для нее не проблема сделать вкусный обед из того, что есть в холодильнике.

Отметим, что после развода с Романом Абрамовичем Жукова переехала жить за границу. Экс-супруги остались в дружеских отношениях, отец регулярно встречается с наследниками. В отличие от других знаменитых бизнесменов, он не стал отбирать у бывшей музей «Гараж», а также предложил вместе руководить островом «Новая Голландия», где организован культурный центр.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *