Дава: «Период, когда мы с Олей скрывали наши отношения, был для меня очень тяжелым»

Отношения Давида Манукяна и Бузовой завязались во время съемок клипа Ольги на песню «Лайкер». Несколько месяцев блогер и телеведущая тщательно скрывали любовную связь от широкой публики. Этот период, по словам Давы, был очень сложным для него.

Роман Давы и Бузовой продлился чуть более полутора лет — в январе этого года влюбленные расстались со скандалом. Ольга обвинила Давида в измене и побоях, блогер в свою очередь отрицал все это.

«Период, когда мы с Олей скрывали наши отношения, был для меня очень тяжелым. Потому что приходилось постоянно прятаться, сидеть в машине, ждать, пока народ разойдется… Сложно. Не хочу играть в такие игры», — разоткровенничался 28-летней Манукян, вспоминая о непростых отношениях с экс-ведущей «ДОМа-2».

Читайте также:  Рита Дакота: «В эпоху популярности песен про задницы я предпочитаю делать музыку о Боге»

Пока Давид одинок, но не скрывает, что мечтает влюбиться, стать примерным мужем и счастливым папой. Правда, после романа с Бузовой он опасается снова обжечься.

«Наверное, никогда не влюблюсь в идеал девушки, о котором постоянно говорю. Голова хочет одного, а сердце — другого. Как будет в итоге — не знаю. Понимаю, что мне нужна простая девушка, может, я в такую и влюблюсь, не знаю. В моем случае невозможно что-то скрывать. Мне хочется иногда выйти в парке погулять, а постоянно ходить в капюшоне и очках — это ужасно. Зачем вообще стремиться к такой жизни?» — посетовал Дава в интервью «Вокруг ТВ» на YouTube.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *