Дава пригласил Мари Краймбрери на свидание: «Кажется, я влюбился»

Давид Манукян вновь принял участие в съемках шоу «Дуэты» канала «Россия 1». На этот раз за зеркальной стеной скрывалась Мари Краймбрери. Артист был рад увидеть эффектную исполнительницу и заключил ее в нежные объятия.

28-летний Дава признался, что его знаки внимания к коллеге были не только дружескими. Артист остался под большим впечатлением от Мари, и теперь намерен добиваться ее расположения. Чтобы быстрее достичь успеха в амурных делах, рэпер обратился к поклонникам.

«Кажется, я влюбился. Отмечайте в комментах Мари и пишите: «Иди с Давидом на свидание», — написал Манукян в личном блоге, сопроводив пост многочисленными смайлами в виде сердца.

Музыкант также опубликовал отрывок из их выступления в шоу «Дуэты». Подписчики оценили выступление артистов, отметив, что они подходят друг другу не только в творческом плане. «Очень красивый дуэт получился. Голоса классно звучат вместе. Спасибо вам за этот кайф. Прекрасно смотритесь вместе»; «Она невероятная»; «Дуэт великолепен, все сложилось. А сам собирайся и пригласи девушку на свидание, в киношку. Она не откажет, как такому можно отказать», — пишут фанаты.

Читайте также:  Актерский талант и любвеобильность. Что Павел Табаков унаследовал от знаменитого отца

Напомним, что Дава в начале года расстался с Ольгой Бузовой. Разрыв отношений сопровождался громким скандалом. Блондинка обвинила экс-возлюбленного в домашнем насилии и изменах. Артисты до сих пор не прочь публично уколоть друг друга. Так, например, недавно Манукян стал сливать личную переписку с Ольгой.

Застукали! Мари Краймбрери сняли на прогулке с HammAli — фото

А вот 29-летняя Мари Краймбрери предпочитает держать личную жизнь в секрете. Певица не называет имен даже бывших избранников, хотя признается, что не раз обжигалась в любви.

«Когда мне изменил мужчина, естественно, мне было фигово. Я за радикальное прощение и пропагандирую: все, что ни происходит, всегда приведет тебя к наилучшему результату. Но в момент, когда случается неприятное, я не могу в одну секунду начать думать: «Ничего страшного. Все классно. Меня просто кинули». Конечно, какой-то период занимает депрессия», — говорила артистка.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *