Девушка Харламова в сексуальном платье и Зудина в «волосатой» юбке. Звезды на премии «Женщина года»

В Москве прошло вручение престижной награды. Звезды долго готовились к мероприятию, но почему-то некоторые из них выбрали крайне неудачные наряды.

Катерина Ковальчук

Катерина Ковальчук

Премия «Женщины года Glamour» вручалась в музыкальном театре «Геликон–Опера» 22 ноября. Разумеется, звезды не смогли пропустить такое важное мероприятие.

Одной из самых обсуждаемых персон вечера стала Катерина Ковальчук. Девушка отдала предпочтение классике — черному платью с высоким разрезом до середины бедра. Выглядела возлюбленная Гарика Харламова очень сексуально, явно наслаждаясь вниманием окружающих.

Анна Седокова тоже сделала ставку на сексуальность. Артистка отдала предпочтение откровенному черному платью с необычным верхом. Наряд с перьями вызвал неоднозначную реакцию, зато сама певица была довольна своим внешним видом.

Анна Седокова как всегда выглядела очень сексуально

Анна Седокова как всегда выглядела очень сексуально

А вот Юлия Барановская не поддержала общий тренд на темные цвета, отдав предпочтение красному. Ее закрытое платье не произвело фурора, но и неудачным его назвать нельзя.

Читайте также:  Вечно юная Екатерина Климова отметила день рождения дочери рядом с бывшим мужем

Юлия Барановская не стала обнажаться на мероприятии

Юлия Барановская не стала обнажаться на мероприятии

Марина Зудина наоборот не смогла впечатлить придирчивую публику. Ее наряд, состоящий из желтой блузки и серой юбки, не слишком-то приглянулся модным критикам. По их мнению, вещи не сочетались друг с другом. Кстати, сопровождала Зудину дочь Маша, которая недавно стала одной из главных звезд Бала дебютанток.

Но, разумеется, наряды — далеко не единственное, что обсуждали поклонники. Многих интересовало, кто же станет женщиной года. Основной претенденткой считалась Юлия Пересильд, которая недавно вернулась из космоса. Вот только награда от нее ускользнула к Чулпан Хаматовой.

Актрисой года назвали Ирину Старшенбаум, а главной певицей страны признали Манижу. Также статуэтки получили Кира Коваленко, Екатерина Гордеева, Дина и Арина Аверины.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *