Диана Арбенина довела до слез певицу Анастасию на шоу «Суперстар! Возвращение»

Звезде 90-х не впервой справляться с критикой жюри на музыкальном шоу. Но в этот раз, когда Диана Арбенина высказалась, что номер коллеги ей не понравился, Анастасия даже заплакала.

Из выпуска в выпуск программы «Суперстар! Возвращение» на канале НТВ Анастасия переходила сложно, она часто оказывалась на грани от вылета. Певица все же смогла добраться до финала телешоу, и старалась в этот раз уж точно покорить судей и зрителей новым номером.

Однако, одного члена жюри ей не удалось впечатлить. Новое прочтение песни Любови Успенской «К единственному, нежному» Анастасией солистке «Ночных снайперов» совсем не понравилось.

Арбенина до последнего старалась уйти от комментирования выступления, но ведущие шоу ее уговорили поделиться своим мнением. Так, она призналась: «Я так расстроилась, мне вообще не вкатило. Я не буду ничего говорить, потому что вы мне, действительно, очень нравитесь, Насть!»

Читайте также:  Дженнифер Энистон заговорила о детях: «Люди не знают, что происходит со мной с медицинской точки зрения»

Диана много раз повторяла, что любит творчество Анастасии и уважает ее как артиста, но в этот раз она не может сказать ничего положительного.

Когда к ее мнению присоединился другой член жюри — Сергей Жуков — то Анастасия уже не смогла сдержать слез, но стойко слушала отзывы коллег по шоу-бизнесу. Увидев плачущую звезду, ее бросилась поддерживать Лера Кудрявцева. «Как я люблю Настин голос! Нужно понимать, что Настя — это не Люба Успенская, это ее личное исполнение».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *