Дмитрий Колдун о жизни после «Фабрики»: «Ел субпродукты. Покупал рыбные палочки, жарил их в лесополосе»

Дмитрий Колдун стал широко известен после участия в шестом сезоне «Фабрики звезд». Артист занял первое место и даже представил родную Белоруссию на «Евровидении». Однако так ярко начавшаяся карьера, стала быстро угасать. Исполнитель рассказал, как ему приходилось выживать после выпуска из музыкального шоу.

После выпуска из «Фабрики» Дмитрий Колдун стал сотрудничать с Виктором Дробышом. Однако продюсер, по словам певца, не уделял ему должного внимания, предпочитая концентрироваться на работе с другими артистами. Равнодушие заставило певца обратиться за помощью в раскрутке к Филиппу Киркорову. Поп-король охотно помог музыканту в подготовке к «Евровидению», однако после финала конкурса тот начал сотрудничество с Александром Луневым.

Такое решение обернулось для победителя «Фабрики звезд» провалом. В шоу-бизнесе попросту отвернулись от, казалось бы, все больше набиравшего популярность певца. «Конечно, у меня руки опускались. Записывал песню, относил на радио, а мне отвечали: «Нет», — негодовал Колдун. — Думаю, были знакомые у Виктора Яковлевича и у Филиппа, которые зная всю эту историю, просто держались от меня подальше, чего бы дурного не вышло. Да, мне было неприятно, что меня начали забывать и не брали мои песни в эфир».

Виктор Дробыш считает, что Колдун предал его, выбрав Киркорова

Виктор Дробыш считает, что Колдун предал его, выбрав Киркорова

В итоге исполнителю хита «Дай мне силу» пришлось жить впроголодь, несмотря на широкую известность в странах СНГ. «Я ел просто субпродукты. Покупал замороженные рыбные палочки, жарил их в лесополосе. Я жил на съемной квартире, которую не в состоянии был оплатить, экономил на такси. У меня не было денег, чтобы проехаться даже на каких-то жигулях. Иногда не хватало денег, чтобы поехать к маме в Минск. Для того, чтобы оплачивать аренду жилья, маме пришлось продать квартиру. Заработать я не мог. Получал сущие копейки. Не было возможности зарабатывать», — откровенничал Дмитрий.

Читайте также:  Мать покойной жены Прохора Шаляпина обвинила его в болезни дочери

«Почувствуйте себя старыми»: выпускники «Фабрики звезд 6» встретились спустя 15 лет

Сам Виктор Дробыш уверяет: он много вложил в успех бывшего подопечного на «Фабрике звезд». Особенно продюсер гордится тем, что устроил Колдуну выступление с легендами рока — группой Scorpions. Только Дмитрий не считает это чем-то выдающимся, ведь они исполнили песню под фонограмму.

«Я вышел и поверх плюса строил интервалы. Вот тебе весь дуэт. По сути я постоял с ними на одной сцене. Это очень круто, но просто я хотел бы спеть живьем. Мне сказали, что менеджер Scorpions приглашал меня в совместный тур по России. Но Виктор Дробыш сказал: «Нет. Никуда не поедешь. Останешься на «Фабрике». У меня после «Фабрики» не появилось ни одной песни, несмотря на то что я выиграл», — делился артист.

Сейчас 36-летний Колдун работает без продюсера с собственной командой музыкантов. Певец признается, по-настоящему приносить деньги в дом он смог только, уйдя в свободное плавание. «Я как туда пришел ни с чем, у меня не было одежды и музыкального материала, таким я оттуда и вышел. Многие думают, что я чем-то разжился на этой популярности», — говорил он об участии в YouTube-проекте «Откройте, Давид!».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *