Дмитрий Тарасов: «Когда ругаемся с женой, бывает, что наговорим друг другу много всего нехорошего»

Хейтеры то и дело прочат Тарасову и его супруге развод, но, как выясняется теперь, спортсмен ни разу не задумывался о разрыве с Анастасией Костенко, родившей ему троих детей.

По словам Тарасова, они с женой могут серьезно поссориться, но до расставания дело еще не доходило. «Если говорить серьезно, то не думал о разводе, но когда ругаемся, бывает, что наговорим друг другу очень много всего нехорошего. Но это все мелочи», — заверил подписчиков 34-летний Дмитрий.

Напомним, супруги находятся в браке почти четыре года, за это время они трижды стали родителями. Недавно у пары появился долгожданный сын Алексей, после чего Анастасия столкнулась с депрессией. Нестабильное моральное состояние Костенко не повлияло на ее отношения с мужем.

«Должна вам признаться — неожиданно меня накрыл бэби-блюз. Кто бы мог подумать, да? На третьи сутки после родов прибыло много молока — и понеслось. Утром все отлично, я самый счастливый человек, могу всплакнуть над трогательными моментами, но вечером…. У меня возникало чувство, будто моя голова — это почтовый ящик, в котором скопились записки с чужими страхами и сомнениями. Да-да, именно чужими. Ведь я никогда не боялась того, отчего плачу, тем более что все отлично, любимый рядом, близкие — тоже. Но как только небо темнеет, я начинаю рыдать», — откровенничала 27-летняя Настя в личном блоге.

Читайте также:  Олег Меньшиков: с кем встречался, почему уволил из театра Татьяну Догилеву и как нашел молодую жену

Сейчас в семье Тарасовых все хорошо. Правда, иногда пару беспокоят нападки хейтеров, которые все не могут простить Дмитрию развод с его бывшей женой Ольгой Бузовой. Сама экс-ведущая «ДОМа-2» не раз заявляла, что спортсмен изменял ей с Костенко, хотя Анастасия упорно опровергает подобные обвинения в свой адрес.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *