Дочь Федосеевой-Шукшиной обратилась в полицию из-за кражи полумиллиона рублей

Лидия Федосеева-Шушкина от дочери узнала о том, что с ее карты начали неожиданно пропадать деньги — сначала небольшие, а затем и крупные суммы. Ольга обвинила в проблемах подругу.

Татьяна Парамонова больше 20 лет дружит с Федосеевой-Шукшиной и помогает ей в эти непростые времена. Женщина втерлась в доверие к легенде советского кино и даже стала распоряжаться ее деньгами, что не понравилось Ольге.

По ее словам, с карты 83-летней мамы испарились 470 тысяч рублей. Наследница великой актрисы говорит, что проследив историю, становится понятно: в эти дни карта как раз была у Татьяны. Сопоставив все факты, она решила не медлить и тут же обратилась в полицию, написав три заявления на Парамонову.

«Уголовное дело еще не открыто, изучаются факты. Я поставила камеры в квартире мамы, когда пропало 2400 евро после Татьяны. Мама не знает, что такое смартфон и не умеет пользоваться приложением: деньги перевести она не могла», — признается Ольга в эфире Первого канала на шоу «Пусть говорят».

Читайте также:  «Тело 12-летнего подростка»: в Сети обсуждают тощую фигуру MaкSим

Татьяна 20 лет дружит с Федосеевой-Шукшиной, а теперь ее обвиняют в воровстве

Татьяна 20 лет дружит с Федосеевой-Шукшиной, а теперь ее обвиняют в воровстве

Парамонова также была в студии — правда, никто из экспертов не дождался от нее вразумительного ответа, что же случилось и куда пропали деньги. Она говорит о каких-то заработках, о том, как дружит с Лидией Николаевной, а на все прямые вопросы отвечать отказывается: «Я уже все сказала следователю».

Также семью легендарной актрисы потряс большой праздник, который Татьяна устроила в конце сентября — она хотела совместить свой день рождения с днем рождения Федосеевой-Шукшиной, но та наотрез отказалась, но все же потом пришла на праздник. Парамонова же под это мероприятия пригласила множество гостей и сняла шикарный ресторан, но так и не смогла объяснить, откуда деньги.

В итоге следователь, по славам Ольги, сейчас работает над тем, чтобы открыть дело и ждет очной ставки двух женщин.

Дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга считает, что подруга обокрала ее мать

Дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга считает, что подруга обокрала ее мать

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *