Дочь Марины Голуб: «Мама хотела ребенка от Анатолия Белого, но не сложилось»

Более 10 лет длились отношения актеров Марины Голуб и Анатолия Белого. Влюбленные мечтали об общем ребенке, но этому желанию не суждено было сбыться.

По словам дочери Марины Григорьевны, все избранники артистки хотели от нее детей. Но Голуб стала мамой лишь единожды, родив дочь Настю от первого супруга, бизнесмена Евгения Тройнина. Актриса мечтала подарить ребенка своей большой любви — коллеге по звездному цеху Анатолию Белому.

«Да, она хотела, и он хотел. Но не случилось, не сложилось…» — поделилась 36-летняя дочь Марины Голуб в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Голуб и Белый расстались не на самой позитивной ноте — у актера появилась другая женщина. Марина Григорьевна принял выбор любимого человека и безропотно ушла из его жизни.

В 2012 году артистка погибла в ДТП в возрасте 54 лет. Анатолий Белый признавался, что тяжело переживал ее уход.

Читайте также:  Современный мир полон возможностей. И каждый человек может быть творцом своей реальности.

«Огромное уважение и благодарность к этому человеку я сохраняю до сих пор. Несмотря на то, что говорили или не говорили окружающие. Мы прожили вместе 12 лет, и это очень важная и мощная страница моей жизни. Это история моего становления и как мужчины, и как творческого человека. И то, что эта история так неожиданно закончилась уходом Марины, совершенно преждевременным — это для меня вечная рана. Это моя жизнь и такая экзистенциальная растерянность. Время расставило все вот так. Я, находясь в такой ситуации, когда за тебя судьба решает, как будет, стоял растерянный и только спрашивал «почему», но не находил ответа», — откровенничал он.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *