Дочь Маши Распутиной обвинила брата в домогательствах

Мария Захарова на всю страну заявила — старший брат не раз делал ей непристойные предложения. Также дочь певицы обвинила родственника в угрозах. Роман не стал молчать и ответил звездной наследнице, которая пытается очернить его имя.

Не так давно 21-летняя Мария стала получать записки с угрозами, написанные кровью. Девушка сразу поняла, что за этим стоит брат Роман, так как он неоднократно грубил ей и даже поднимал руку.

Рассказать дочь Распутиной решила и о домогательствах. Якобы родственник, который значительно старше, склонял ее к интиму. «Брат предлагал переспать. Когда мне было 17, он приставал. Я была девственницей, а он хотел стать моим первым мужчиной. Он даже своей маме говорил: «Я Машу прокачаю наркотиками и жестко трахну», — заявила Мария в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Несколько лет назад Захарова рассказала знаменитой родительнице о поведении брата. Тогда певица посоветовала дочке подальше держаться от Романа. «Брат и маме моей угрожал, говорил: «Она начинает меня бесить, убью ее». Папа мне не верит, он на стороне сына. Мама не в плену, конечно, но находится под влиянием отца», — добавила звездная наследница.

Читайте также:  Модель Вики Одинцова: «Роман с Егором Кридом был так давно, что даже неинтересно»

42-летний Роман обвинения в свой адрес опровергает. По словам мужчины, Мария сама со всеми флиртует и ведет себя достаточно вызывающе.

«Это мелкое насекомое мне в дочки годится. Во всем виновата Распутина! Не надо детей в старости рожать, у них генетический сбой происходит. У нее обе дочки недоделанные… Младшую из четырех школ выкинули, она даже писать не умеет. Маша-младшая брала телефон отца, звонила его партнерам и предлагала себя», — сообщил Захаров.

Пасынок исполнительницы не стал отрицать, что поднимал руку на сестру. По словам мужчины, Мария заслуживает такого отношения, ведь артистка совсем не занималась воспитанием дочери. «Как артистка Распутина хорошая, но как человек — завистливая. Считает себя королевой, а другие — обслуга. Я ее знаю больше 30 лет, она ненавидит всех. Распутина с моим отцом официально даже не расписана. Маша с дочкой бомжихи. В случае чего все вылетят из дома!» — заключил Роман.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *