Дочь Наталии Белохвостиковой: «Муж использует сына. На его содержание не выделил ни копейки»

Скандал в знаменитой семье набирает обороты. Александр Фарбер уверяет, что жена Наташа и теща Наталия Белохвостикова запрещают ему видеться с сыном Максимом. Но так ли это на самом деле?

Наташа прервала молчание и поведала всю правду о муже. Оказалось, 45-летний Александр Фарбер сам отказывается от встреч с ребенком. «Он утверждает, что ему не дают видеться с сыном. Но даже будучи в ссоре мы с ним переписывались, я ему давала понять, что мальчик ни при чем, им надо общаться. Но каждый раз слышала от него: «Потом». Сначала не понимала, в чем дело. А теперь стало ясно, что Алекс планомерно использует ребенка в своих целях. Его задача: сыграть на жалость, убедить всех в том, что ему якобы не дают видеться с ребенком — и кое-что получить на этом. Но если бы он спокойно с ним встретился, то все его обвинения рассыпались бы», — заявила 47-летняя дочь Наталии Белохвостиковой.

Кроме того, она отметила, что Александр не дает деньги на обеспечение годовалого наследника. «Даже на маленькие роли мужа приглашали нечасто — может быть, раз в три месяца. В пандемию же съемок не было вообще. В любом случае, все это — разовые заработки. В передаче Алекс говорит, что он ребенка не видел два месяца, но не упоминает о том, что с момента рождения сына он не выделил на его содержание ни копейки. А это говорит о многом», — добавила Наташа.

Читайте также:  Как сегодня выглядит бывший муж Веры Брежневой – фото

Дочь народной артистки не планирует возвращаться к супругу — Наташа твердо решила развестись.

«Я очень хотела сохранить семью, раньше все для этого делала. Но после всего происшедшего не допускаю, что мы можем быть вместе, — подчеркнула женщина. — В первые годы у нас с Алексом отношения были хорошими. Сложности начались после рождения сына Максима и с начала пандемии. Мы старались поддерживать друг друга, понимая, что всем непросто в условиях самоизоляции. Но общаться с Алексом становилось все труднее: особенно после серьезной болезни отца этим летом, когда я была вынуждена проводить много времени в больницах (Владимир Наумов не смог побороть недуг, в минувший понедельник он скончался). Мы не нанимали няню: во-первых, в пандемию это было бы дополнительным риском для ребенка. Во-вторых, я уверена в том, что малыш должен быть со своими родными людьми — хотя бы до того момента, пока он сам сможет все понять и объяснить».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *