Дочь Наталии Власовой сбежала в Эмираты после ссоры с матерью

Наследница артистки столкнулась с непростым периодом переходного возраста. Последние несколько месяцев Пелагея регулярно ссорилась с мамой, а недавно повергла ее в шок, внезапно улетев в другую страну.

Еще недавно Наталия Власова делилась со «СтарХитом», что в какой-то момент утратила взаимопонимание с 15-летней дочерью Пелагеей. Девочка-подросток стала более требовательной и эмоциональной, отказывалась искать с мамой компромиссы по ряду вопросов. На фоне стресса у певицы даже начались проблемы со здоровьем, резко упало зрение.

А на днях наследница и вовсе шокировала Власову, без ведома матери улетев к отцу в Эмираты. В эту страну бывший муж Наталии, бизнесмен Олег Новиков, перебрался два года назад, сразу после развода. Вернувшись с очередных съемок исполнительница хита «Я у твоих ног» обнаружила на столе короткую записку: «Я хочу пожить с папой».

«Чтобы Поля могла беспрепятственно видеться с отцом, Наташа давно подписала разрешение на свободные перелеты дочери за границу, — пояснил «СтарХиту» пиар-менеджер артистки Андрей Карпов. — Разумеется, она даже представить не могла, что воспользуются им таким образом. Насколько я знаю, Пелагею сильно расстроили комментарии мамы про их сложные отношения в Интернете. Решить все мирно в очередной раз не получилось. Поэтому вот такой подарок Власова получила, приехав домой 8 марта».

Читайте также:  Такого «Голоса» больше не будет: Градский шутит, заигрывает с беременной Кутидзе и дает наставления

Первым делом певица, конечно же, стала звонить дочери на мобильный, но абонент был уже не доступен. В следующий раз девочка вышла на связь через несколько часов, благополучно приземлившись в аэропорту Эмиратов.

«Сейчас Пелагея находится с отцом — при этом оба не реагируют на звонки и сообщения Наташи, — продолжает представитель Власовой. — Она, естественно, крайне встревожена, расстроена, не спит ночами, принимает успокоительные. В первую очередь, ей сложно принять ситуацию: еще недавно они с дочерью были самыми близкими людьми, и насколько вдруг все изменилось. Наталия не отрицает свою вину, считает, что не уделяла достаточно внимания ребенку. Но взывает к благоразумию и надеется решить проблему как можно скорее».

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *