Дочь Валерия Ободзинского призналась, что страдает раздвоением личности

Дочь знаменитого советского артиста еще в детстве поняла, что имеет проблемы. В ее теле живет другой человек — мужчина по имени Брайан, который доставляет массу неудобств.

Валерий Ободзинский

Валерий Ободзинский

По словам Валерии Паниной-Ободзинской, в детстве папа мечтал о мальчике, и родители до конца не знали, что появится девочка. Уже сейчас она понимает: ей могли передаться психические проблемы отца, ведь исполнитель не раз говорил: «Все любят того Ободзинского, но я — это я». Эксперты считают, что раздвоение личности у советской звезды пошли на фоне алкогольной зависимости и приема лекарств с кодеином.

Валерия признается: в детстве она еще могла справиться с проблемами, а вот в подростковом возрасте все только усугубилось. «Про расщепление личности я не понимала много лет. Однажды парализовало все тело, я ничего не чувствовала, шли слезы. Потом вдруг включилось другое состояние, я думала сейчас всем вмажу. Меня испугал другой человек во мне. Хотелось забыть. Ушло много лет на принятие и понимание», — откровенно сказала женщина во время ток-шоу «Пусть говорят».

Читайте также:  Сезон лисичек в Steak it easy

Валерия признается, что уже много лет живет в раздвоением личности

Валерия признается, что уже много лет живет в раздвоением личности

В студии Первого канала Валерия заявила, что только с 17 лет начала бороться с Брайаном, который живет внутри нее. Для нее это было тяжелое испытание, потому что мужская сущность могла победить. Но она часто стала вспоминать слова отца: он просил после смерти следить за матерью и сестрой. Эти наставления дали ей силы двигаться дальше.

Чтобы побороть недуг Ободзинская постоянно находится в терапии и работает с психологом. Несмотря на неизлечимое заболевание, она вышла замуж и родила детей — им, к слову, не передалось заболевание родных.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *