Дочери Вячеслава Малафеева дали 4 года условно по делу о сбыте наркотиков

Дочь Вячеслава Малафеева смогла избежать реального срока по уголовному делу. Суд принял в расчет возраст девушки и ее нестабильное психическое состояние.

В марте 2020 года произошел громкий скандал с участием дочери Вячеслава Малафеева. Тогда Ксению подозревали в сбыте наркотиков. Вскоре против нее было возбуждено уголовное дело. Разумеется, футболист сразу же начал разбираться в ситуации и помогать наследнице.

Лишь сейчас выяснилось, что Ксении удалось избежать реального тюремного срока. Суд вынес гуманный приговор — четыре года условно. «Это ее ошибка в первую очередь. Мы тоже недосмотрели. Я понимал, что наказание будет плюс-минус таким. Она же несовершеннолетняя, это будет максимум условный срок с учетом всех обстоятельств. Суд обязал пройти как медицинское лечение, так и, в принципе, реабилитацию», — рассказал спортсмен.

Читайте также:  Любовь как случайная смерть. Потеря близких, неразрывная связь с Литвиновой и тайные романы Земфиры

Ксения провела в реабилитационном центре около восьми месяцев. За это время ее состояние стабилизировалось, и недавно девушку наконец-то отпустили домой.

Напомним, что в разные периоды жизни Ксения страдала из-за серьезных проблем со здоровьем. Сначала у нее диагностировали расстройство пищевого поведения, а после наркотическую зависимость и психические отклонения.

«Мы постоянно общаемся с психологом, есть улучшение. Она уже выполнила все, что нужно, сдала все анализы. Сейчас исключительно проблемы психологического характера, восприятия себя, проблемы с общением с людьми, лечение пищевого расстройства», — подчеркнул Малафеев.

Разумеется, семья не собирается бросать Ксению в сложной ситуации. В интервью для YouTube-канала Sports.ru он рассказал, что искренне любит дочь и верит в ее светлое будущее.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *