Дома в Монако, Мексике, Канаде. Прохору Шаляпину досталась жена с многомиллионным приданым

Несколько недель назад артист, питающий страсть к женщинам постарше, сыграл свадьбу с миллионершей из Канады Татьяной Клаудией Девис после двух лет бурного романа. Пышное торжество прошло в Лас-Вегасе и обошлось влюбленным в 15 миллионов рублей. Супруга Прохора Шаляпина может позволить себе такие траты.

42-летняя Татьяна переехала в Канаду еще подростком, в 90-е. Здесь блондинка получила образование, стала работать и сумела сколотить немалое состояние. Клаудия Девис владеет сетью адвокатских контор, а также имеет многомиллионное имущество за границей.

«Видно, что Прохор наконец встретил свою половинку. Да, Татьяна богата. У нее дом в Монако за несколько миллионов долларов, дом в Мексике, в Лос-Кабосе, тоже немалых денег стоит. Таня и Прохор накануне свадьбы сняли недвижимость в Лас-Вегасе, хотели там остановиться до января, а потом и вовсе ее купить. Сторговались с владельцем на два миллиона долларов. Есть у Тани жилье в Канаде: несколько домов в Оттаве, особняк в Монреале, а также шикарный автопарк», — рассказал близкий друг Шаляпина, актер Георгий Кирьянов.

Читайте также:  Двойник Владимира Путина: «Президент – человек с хорошим чувством юмора»

Кирьянов был свидетелем на свадьбе Прохора и Татьяны

Кирьянов был свидетелем на свадьбе Прохора и Татьяны

Еще недавно Татьяна обеспечивала певца, тратила на свидание с ним миллионы, покупала дорогую одежду. Но после свадьбы новобрачная заболела коронавирусом и сейчас вместе с родителями лежит в одной из клиник США .

«Таню увезли в медучреждение в тяжелом состоянии (сейчас она в коме, — прим. «СтарХита»). Вслед за ней там оказались и ее родители. Буквально сегодня говорил с Прохором. Татьяне становится все хуже, ее отца подключили к кислородотерапии. Мама остается в госпитале, у нее сложное моральное состояние, но она все же сообщает Прохору о текущих делах», — делился Кирьянов буквально на днях.

Георгий тоже был на свадьбе Шаляпина вместе со своей женой, актрисой Мариной Орловой, и выступал в качестве свидетеля со стороны жениха. К счастью, супруги не заразились опасным заболеванием. Артисты считают, что это произошло из-за наличия у них антител к ковиду.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *