Друг Ларисы Гузеевой считает, что артистка худела ради роли в кино

27 сентября появилась новость о госпитализации Ларисы Гузеевой. Актриса слегла с коронавирусом. Состояние звезды оценивается как тяжелое — у нее проблемы с дыханием и повреждены почки.

Еще 20 сентября Лариса Гузеева находилась в Крыму. Поговаривают, там артистка проходила лечение в оздоровительной клинике. Звезда сидела на специальном питании и принимала ледяные ванны. Не исключено, что именно тогда ведущая передачи «Давай поженимся!» на Первом канале и застудила почки…

Друг Гузеевой Эвклид Кюрдзидис предполагает — коллега села на диету из-за съемок в фильме. Впервые за 11 лет Лариса Андреевна появится в полном метре.

«Мы та старая актерская школа, когда для роли можем наголо побриться, набрать вес или наоборот, похудеть. Это часть профессии», — заявил Кюрдзидис в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Читайте также:  Андрей Малахов: «Я удивился, что Собчак вела свадьбу Моргенштерна. Он же вытирал об нее ноги»

Отметим, что несколько дней назад 62-летняя Гузеева выходила на связь с поклонниками. Она попросила публику набраться терпения и не беспокоить ее и близких бесконечными звонками.

«Всегда считала, что здоровье — это очень интимно. Ну я же не Сталин, чтобы всей стране докладывали, что да как со мной. Я заболела этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь. Просьба ко всем! Не звоните мне и моей семье. Очень прошу! Поставьте себя на мое место. Мне и так страшно. Спасибо за понимание», — обращалась звезда в личном блоге.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *