Друг Нины Кирсо: «Когда поняли, что ее земной путь заканчивается, стали думать, как жить дальше»

Три года назад Нину Кирсо сразил инсульт. Певицу всеми силами пытались спасти близкие и коллеги, оплачивая ей дорогостоящее лечение, но их старания оказались тщетными — весной 2020-го солистка группы «Фристайл» ушла из жизни, так и не выйдя из комы.

Коллега Кирсо по «Фристайлу» Сергей Кузнецов до сих пор тяжело переживает трагедию и хочет надеяться на то, что в свое время смог сделать для ее спасения все возможное.

«Памятник Нине поставили. В основном этими делами занималась семья — Анатолий Розанов и сестра Нины Алла. Конкретно на памятник средства не собирали. Объявили сбор сразу же, как только все случилось, когда Нина еще была в больнице и теплилась надежда что-то сделать. А когда поняли, что уже ждем, когда закончится ее земной путь, то переключились на другую работу, начали думать, как нам жить дальше как коллективу. А память о Нине всегда с нами. Обязательно поем ее песню «Украина-ненька», которую она написала в основном сама, я только немножко помог со словами», — поделился 58-летний музыкант.

Читайте также:  Любимый сценограф Пугачевой и Киркорова умирает в хосписе

На место Кирсо пришла другая солистка Ната Недина. Она прекрасно справляется с работой, но Кузнецов все же очень тоскует по энергетике Нины Владиславовны.

«Не хватает ее постоянной жизнерадостности. Расчувствовался сейчас… Очень часто вспоминаем, как она себя вела в той или иной ситуации. Например, недавно ехали с концерта, было уже поздно, и вспоминали, как она нам говорила: «Ребята, вы меня не трогайте и не будите, хочу поспать». Соглашаемся, ведь позднее время после концерта. И тут она сразу поворачивается: «А вы знаете, что…» Она очень разговорчивая была. Часа два она нам что-то рассказывала, пока мы уже сами не сказали: «Хотим поспать!»

Мы же с ней еще до «Фристайла» дружили, с 1983 года практически вместе, в институте с ней учились. Поэтому каждую минуту возникают какие-то воспоминания: «А Нина делала так, а это Нина делала эдак, а Нина сказала бы так или так, а Нина говорила…» Ну понимаете…» — признался Кузнецов в интервью Kp.ua.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *