Друг Вячеслава Зайцева: «Он всегда общался с внучкой Марусей, просто не афишировал это»

Последние несколько месяцев Вячеславу Зайцеву приходится тяжело: из-за проблем с Домом Моды и общим состоянием он постоянно лечится в больницах. При этом особой поддержки у него нет.

Недавно 83-летнего Зайцев вновь обнаружили в реабилитационном центре, хотя его родственники не знают об этом. Восстановлением Вячеслава Михайловича занимается его друг Николай Головин — благодаря правительству Москвы ему удается доставать лучших врачей для бывшего босса.

Несмотря на то, что с сыном Егором у Зайцева проблемы, с внучкой Марусей он в прекрасных отношениях — хотя ранее говорили об обратном. «Вячеслав Михайлович на постоянной связи со своей внучкой Марусей. Она, кстати, будет принимать активное участие и в Неделе моды имени своего дедушки. Они всегда общались. Просто это дело афишировали. Вы помните, что была весьма неприятная ситуация с продажей части его Дома Моды. Поэтому внучку уводили от этих дел», — говорит бизнесмен Вадим Хусаинов.

Читайте также:  Мари Краймбрери: «Гуф боготворил Кети Топурию»

Что касается состояния самого Зайцева, то ему стало намного легче после всех проведенных процедур. Но при этом до полного восстановления еще далеко. «В ближайшее время планирует сделать прививку от ковида. Я недавно у него был: привез цветочки, деликатесики разные. Мы общались на небольшом расстоянии, чтобы, не дай Бог, его не заразить. Поговорили о грядущей Неделе моды Славы Зайцева, которая пройдет в конце ноября. А также о премии имени Вячеслава Михайловича, которую мы тоже планируем вручить», — признается его друг.

Отметим, что часть Дома Моды продана, хотя Зайцев был против этого. Хотя в одном из эфиров на федеральных каналах, его окружение наоборот настаивает: он просил продать некоторые помещения, чтобы не стало совсем поздно.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *