Друг Высоцкого о том, как артист отдал обручальное кольцо любовнице: «Такая девка была! Две ночи провели»

Владимир Высоцкий стал поистине культовым артистом. На сегодняшний день известна не только его яркая творческая деятельность, но и личная жизнь, полная противоречивых подробностей. Так, говорят, что артист употреблял запрещенные препараты, а многочисленным женам никогда не хранил верность.

Владимир Высоцкий был трижды женат. Первой избранницей артиста стала студенческая любовь Изольда Жукова. Вторая супруга — Людмила Абрамова — подарила ему двоих сыновей. Но большинство поклонников Владимира Семеновича с особой теплотой вспоминают третью его спутницу — Марину Влади. Музыкант был очень обходительным мужчиной, однако даже страстная любовь не являлась для его жен гарантом верности.

Друг Высоцкого признался, что тот крутил интрижки на гастролях. «Когда он женился, я ему подарил кольцо обручальное. Приезжаю через год-два, смотрю нет кольца. А он: «Ты знаешь, вчера был в Новосибирске. Такая девка! Мы с ней две такие ночи провели! Я садился на поезд, а она цеплялась, плакала. Я снял кольцо и отдал», — рассказал Игорь Кохановский.

Очевидно эти похождения происходили в период отношений Высоцкого с Абрамовой. Друг артиста вспоминает, что женщина не дарила ему домашнего уюта. «Люся замечательный человек, начитанный, но не сумела создать дом. Он при ней был каким-то неприкаянным. Мне Володька писал: «Люся сидит за чашечкой кофе с сигаретой. А дети так…» Может быть, она знала, что он ей неверен… У них семейная жизнь не очень сложилась. Но нужно отдать ей должное — как только она узнала о романе, взяла детишек и ушла гордо», — делился поэт-песенник.

Читайте также:  Ксения Бородина: «Счастливые тети, не завидуйте, что вам торт за развод не выносят!»

Последней музой музыканта называют Оксану Афанасьеву, которая была младше его на 20 лет. Говорят, Владимир влюбился в студентку с первого взгляда, однако, по словам Кохановского, назвать девушку особенно привлекательной было трудно.

«У Володи вкус на женщин был странный, — улыбался поэт. — Первое исключение — Люся. Она была ослепительной красоты! А до этого у него были какие-то, как говорила мама, буфетчицы. И вдруг эта Люся: высокая, стройная… Мы обалдели, когда он привел Люсю. Володя не знал, как себя вести с такой красивой женщиной. Марина была очаровательной, а Оксана мне показалась… Из его бывших привязанностей. Не произвела на меня впечатление. Обыкновенная».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *