Два этажа, детская и вид на море. Анастасия Макеева и Роман Мальков купили недвижимость в Турции

Минувшей весной Анастасия Макеева вышла замуж за Романа Малькова. Однако не все верят в искренность последнего. Некоторые подозревают, что мужчина попросту использует звездную жену.

Однако 39-летняя Анастасия Макеева уверяет: ее избранник — состоятельный бизнесмен. Роман является владельцем строительной компании и, по словам актрисы, даже имеет свой маленький завод.

Сегодня Настя похвасталась: они с мужем купили двухэтажную квартиру за границей. «Все уже в курсе, что мы приобрели недвижимость в Турции, и теперь у нас теплая зима в Алании. Погода чуть пасмурная сегодня, но 26 градусов тепла, и вода 24 градуса тоже радует. Но это не все радости, которые мы получили… Вообще, в прошлом году свадьба и много дел было, мы почти год не приезжали сюда, но пришло время больших дорог и интересного бизнеса», — заявила брюнетка.

В личном YouTube-блоге Макеева показала, как выглядит ее новое жилье. У актрисы просторная гостиная, выполненная в светлых тонах, откуда можно выйти на террасу. Там влюбленные устраивают завтраки, глядя на живописные горы.

Читайте также:  Юлия Барановская: «Если меня попросят подписать брачный договор – прибью!»

Макеева продемонстрировала небольшую гостевую комнату, которую планирует переоборудовать в будущем в детскую. Нашлось место и для старшего сына Романа — Андрея. Юноша решил жить с отцом, поэтому с удовольствием перебрался в жаркую страну.

На втором этаже расположилась спальня супругов. Здесь также есть терраса, откуда открывается вид на море и город. Причем терраса настолько просторная, что получилось посадить несколько небольших деревьев. «Главное — соотношение цены качества!» — радовалась звезда.

В квартире Макеевой, конечно же, предусмотрена большая кухня, но особенно большая любовь у нее к творческому кабинету, где стоит фортепиано. «У нас вид на три стороны: горы, море и банановые плантации», — поделилась Анастасия.

Актриса призналась, что решила сама заняться строительным бизнесом. Между тем, бывшая супруга Романа Светлана до сих пор пытается добиться от него выплат на остальных трех детей, которые остались жить с ней в Словении.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *