Джокер Navai о шоу «Маска»: «Как же я их там довел всех. Они не понимали, кто это такой дерзкий»

В минувшие выходные из музыкального шоу канала НТВ вылетел солист группы HammAli и Navai. Члены жюри были удивлены, что под маской Джокера скрывался Наваи Бакиров. Ведь музыкант исполнил собственную песню, что противоречит правилам проекта.

26-летний Наваи Бакиров, известный как рэпер Navai, переживает новую волну популярности. Все из-за участия в шоу «Маска», где он выступал в образе Джокера. Никто из зрителей и членов жюри даже не догадывался, кто на самом деле скрывался под личиной зеленоволосого клоуна.

«Как же я их там всех довел, — делится эмоциями артист. — Спорить со мной смысла нет, поэтому лучше снять маску, а то они не понимали, кто это такой дерзкий. Спасибо всем, кто был там! Я в очередной раз понял, что не умею играть по чужим правилам».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

А вот поклонники признались, что угадать Наваи было не так-то трудно. «Я сразу догадался кто под маской, достаточно было просто прислушаться к тембру, подаче и жестикуляции, хоть я и не ярый фанат, но слушаю»; «А я знала, что это ты там и хотела, чтобы остался»; «Узнала сразу же, но потом засомневалась, особенно на «Птичке». Подумала, не будешь же петь свою песню», — пишут они.

Читайте также:  Илья Авербух о паре Милохина и Медведевой: «Дуэты хорошо сходятся, когда фамилии на одну букву»

Напомним, что солист HammAli & Navai исполнил в прошлом выпуске шоу свой же хит «Птичка». Члены жюри были уверены: артист не может выступать со своей композицией, поэтому тут же отмели подозрения в сторону Наваи.

Судьи оказались в шоке, увидев под маской рэпера. А Филипп Киркоров заявил, что является почитателем его творчества. «Это мой краш, это мой хит, который я просто слушаю и кайфую. Спасибо тебе за эту песню и поздравлю с участием в проекте. Передавай своим — пусть приходят в следующем сезоне. А мы будем также обманываться и радоваться вам», — говорил звезда.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *