Джокер Navai признался, что нарушил правила шоу «Маска» и похудел в костюме на 10 кг

Вчера завершился очередной выпуск шоу «Маска», из которого выбыл артист, скрывающийся под образом зловещего Джокера. Чуть позже была раскрыта личность таинственной звезды — им оказался солист популярного дуэта HammAli i Navai.

Наваи Бакирову пришлось пойти на некоторые жертвы ради участия в популярном шоу «Маска» на НТВ, но певец нисколько не жалеет об этом. Проект стал для артиста настоящей проверкой на прочность, которую он, по своим словам, успешно прошел.

Расскажите, как вы оказались именно в этом костюме? Как выбирали его? Это ваше желание или предложили продюсеры шоу? Он отражает ваш характер?

У Саши HammAli — моего друга и брата — есть прозвище Джокер, потому что он большой фанат этого персонажа. Я никогда в жизни не выступал без него, поэтому на шоу «Маска» я также решил не ехать один и взял его с собой.

Кстати, по словам костюмеров, Джокер — одна из самых сложных масок в этом сезоне.

Этот костюм — полностью моя идея, в том числе двуликая маска и выбор цветовой гаммы. За время проекта я похудел на 10 килограммов, поэтому костюм пришлось подгонять под меня. После первого выпуска у Джокера также поменялась прическа и ботинки, так как костюмеры, чтобы скрыть мой настоящий рост, решили добавить к ботинкам платформу. Но это было очень неудобно, и я попросил ее убрать, мол, в этом выступать не буду.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

От чего пришлось отказаться для участия в «Маске»?

Читайте также:  Что сегодня известно о состоянии больного коронавирусом Александра Серова

У меня очень плотный график, а тут то студия, то репетиция, то съемки. В итоге приходилось отменять отпуск и другие поездки за границу по личным делам ради проекта.

Что показалось вам самым сложным?

Привыкание к костюму. Дело в том, что в первом выпуске я не видел вообще ничего, только по прожекторам как-то ориентировался. Совершенно было нечем дышать, думал даже, что потеряю сознание. В итоге по моей просьбе добавили отверстия для дополнительного обзора и воздуха — стало намного легче. Обнимаю костюмеров — работают очень приятные девочки.

Как происходил выбор песен?

Почти все композиции выбирал сам. Для меня было очень важно петь то, что нравится именно мне. Потом я решил спеть нашу песню «Птичка», но по правилам проекта нельзя было исполнять собственные композиции. Но я решил, что правила нужны для того, чтобы их нарушать!

Какие впечатления от общения с жюри?

Все хорошо. Я с самого начала не пытался притворяться, был таким, какой я есть. Не хотел врать, максимально честно отвечал на вопросы.

Были ли какие-то страхи?

Я не из пугливых. Страхов не было вообще. Только небольшое волнение перед первым выпуском, потому что для меня все оказалось в новинку: я не понимал, что нужно делать, какие вопросы будут задавать. Но ко второй программе никакого волнения уже не было.

Есть предположения, кто под масками?

Мне кажется, я знаю, кто под маской Леопарда, но не скажу!

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *