Екатерина Кузнецова опровергла роман со звездой сериала «Кухня» Михаилом Тарабукиным

В прошлом артисты играли в сериале «Кухня» и вынуждены были много времени проводить вместе. Тогда Екатерине и Михаилу стали приписывать любовную связь. Кузнецова ответила на домыслы.

По словам блондинки, ее с Тарабукиным связывала исключительно работа, и ни о каком романе между ними не могло быть и речи. «Боже упаси! Никогда в жизни!» — отметила 34-летняя артистка, отвечая на вопрос подписчика о возможной любовной связи с Михаилом.

В прошлом у Кузнецовой были отношения с коллегой Евгением Прониным. Актеры поженились в 2014-м, а почти год спустя последовал болезненный разрыв. Лишь недавно Катя призналась, что не смогла смириться с неверностью избранника.

«Не очень люблю об этом говорить, это не самые приятные воспоминания. Случилось предательство не с моей стороны. А я отношусь к той категории женщин, которые такого не прощают. О другой женщине узнала случайно и приняла решение уйти. Я так ему и сказала: «Я ухожу». Женя до последнего не верил, что я смогу уйти, но я ушла. Ему было неприятно это разоблачение. Он просил прощения, но я — титановая пластина, меня не расшибешь», — откровенничала она.

Читайте также:  «Поздравлять нас надо!»: директор МакSим рассказала о текущем состоянии певицы

Сегодня звезда сериала «Кухня» несвободна. Что касается Пронина, то он женат на Кристине Арустамовой. Почти два года назад супруги впервые стали родителями — у них появился сын Гарри.

«Мы с Кристиной много путешествуем. Однажды оказались в Португалии в библиотеке, где снимали «Гарри Поттера». Я надел шляпу и написал в своем Instagram «Гарри Пронин». Мне показалось, что это хорошо звучит. В этом есть своя магия. Мы с женой много перебирали имен, и вот Гарри как-то легло», — рассказывал Евгений.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *