Екатерина Малафеева: «Пять лет мы с Ксюшей жили душа в душу, а потом подкралась болезнь»

У юной Ксении Малафеевой всегда был непростой характер, но мачехе удалось найти подход к ней. Родственницы были в очень хороших отношениях, но потом все разрушилось в один миг.

Екатерина Малафеева в подробностях рассказала о том, как находила общий язык с детьми Вячеслава от предыдущего брака. Женщина познакомилась с маленькими Ксюшей и Максимом спустя месяц после того, как они потеряли маму — Марина Малафеева трагически погибла в автомобильной аварии.

Знакомство с дочерью футболиста оказалось сложным. «Наша встреча была дикой. Я таких дерзких малышек еще не встречала. Она называла меня «подругой водителя». Я решила смолчать, и уже через час мы нормально общались, вместе купали куклу», — рассказала Малафеева.

Вскоре Екатерина и Вячеслав стали жить вместе. Супруга футболиста занималась воспитанием детей, полностью отвечала за их расписание и обучение. Она продолжала уделять наследникам мужа от предыдущего брака достаточно внимания и после того, как родила сына. Особенно Екатерина сблизилась с Ксюшей.

«Пять лет мы жили душа в душу. Ксюшу не узнавали родственники. Все демоны успокоились, и проснулся аленький цветочек. А потом подкралась болезнь — расстройство пищевого поведения. Ксюше было 11 и навалилось все разом. Ксюша много чем занималась: танцы, фигурное катание, большой теннис. Захотелось двигаться дальше, и мы решили попробовать художественную гимнастику. В целом, все было хорошо, но школа жизни оказалась травмоопасной. Это очень дисциплинированный вид спорта, постоянные ограничения в еде. Психика дала сбой», — продолжила Екатерина.

Читайте также:  Виктория Дайнеко: «Тяжело жить с мужчиной-нарциссом и абьюзером»

Вскоре к проблемам прибавился подростковый возраст. Ксения отдалилась от родителей, а однажды и вовсе захотела жить отдельно. Девушка съехала в отцовскую квартиру, стала все чаще выкладывать странные посты в социальных сетях. Ну, а в 2020-м ее задержали по подозрению в наркоторговле.

Последние несколько месяцев Ксения проходила реабилитацию в специализированной клинике. Сейчас ее состояние удалось стабилизировать, но проблема до конца не решена. Екатерина и Вячеслав неоднократно рассказывали, что намерены и дальше бороться за счастливое будущее дочери, считая, что трудный период однажды окажется позади.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *