Экс-участник «ДОМа-2» Сергей Адоевцев устроил для дочери яркую прогулку по Москве

Звезда телестройки долгие годы игнорировал дочь, и лишь в последние месяцы ситуация стала налаживаться. Вчера семья воссоединилась на прогулке по Москве и мило провела время.

Участники реалити «ДОМ-2» Сергей Адоевцев и Мария Круглыхина уже давно не живут вместе. Но их связывает общая дочь, которая наконец-то стала общаться с отцом.

Мария призналась, что на протяжении пяти лет бывший супруг участвовал в жизни дочки, лишь поздравляя ее с днем рождения. Однако сейчас все изменилось — теперь девочка чаще встречается с папой.

«Так складывалось, что в течении пяти лет Сергей звонил только раз год, чтобы поздравить Лизочку с днем рождения. Дальше мы о нем ничего уже не знали. Но, видимо, настал час, когда они оба созрели к теплому общению. Их разговоры сейчас только умиляют. После каждой их встречи я вижу радостную Лизу. Кажется, что в это самое сердечко наконец-то начала заходить долгожданная полнота любви», — пояснила Круглыхина.

Мария с Лизой приехали на каникулы в Москву, Сергей не упустил случая, чтобы встретиться с дочерью и бывшей супругой. Вместе они гуляли по Красной площади, много фотографировались, посидели в кафе.

Для девочки этот день был очень волнительным — она не виделась с отцом целых пять лет, а до этого общалась с ним только по телефону. Еще до встречи с Сергеем Мария показывала в личном блоге, что малышка готовит отцу подарок. А после прогулки Круглыхина отчиталась перед фанатами: «Встреча была для них радостной. Без слез и лишних слов. Сережа взял Лизу за руку и уверенно повел по предрассветной Москве. Будто бы всегда так было. Рада за дочь, что получила несколько часов увлекательного общения, за бывшего мужа тоже рада, ему будто бы полегчало после этой встречи. В глазах жизнь зажглась».

Поклонники сразу же стали размышлять о долгожданном воссоединении пары. «Может быть Сергей все таки ваш человек? Тоже творческая личность, остепенился, возможно, уже…» — намекают фанаты. Но Круглыхина пока никак не комментирует такие предложения. Она дает понять, что для нее самое главное в жизни не личное счастье, а воспитание детей.

Читайте также:  Моргенштерн: «Не понимаю День Победы, на который тратятся миллионы! Гордиться больше нечем?»

Мария и Сергей были одной из самых ярких пар «ДОМа-2». На телестройке они нашли свою любовь и прожили в браке больше пяти лет. В 2013-м появилась на свет их дочь Лиза, но из-за многочисленных разногласий союз распался. В 2017 году Круглыхина, казалось, обрела свое счастье с другим мужчиной и родила еще двоих детей. Однако спустя четыре года она ушла и от второго супруга. Теперь экс-участница телестройки одна воспитывает троих наследников.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *