Эксперт «На самом деле» Сабина Пантус: «Где тот Антон Гусев, который держался за юбку Жени Феофилактовой?»

Шесть лет назад Евгения Феофилактова развелась с Антоном Гусевым. С тех пор бывшие супруги то и дело конфликтуют. На днях пара снова публично поссорилась из-за общего сына Даниэля.

Евгения сетует на то, что Антон мало времени проводит с ребенком и платит ему маленькие алименты (чуть более 14 тысяч рублей, — прим. «СтарХита»), хотя сам хвастается на широкую публику миллионными доходами.

Антон в свою очередь не понимает претензий бывшей супруги и уверяет, что достойно обеспечивает Даниэля.

«Мне плевать, кто что думает обо мне. Если сыну нужен подарок — я куплю, если необходимо оплатить лагерь — сделаю. Ради чего я работаю сейчас? Мне надо приобрести жилье», — оправдался 32-летний бизнесмен на передаче «На самом деле» на Первом канале.

Читайте также:  Представитель МакSим рассказала, как кома повлияла на память певицы

В конфликт между Евгений и Антоном вмешалась эксперт шоу Сабина Пантус. Она считает Гусева очень закомплексованным человеком и опасается, что Даниэль вырастит таким же.

«Где тот закомплексованный Антон Гусев, который держался за юбку Жени Феофилактовой на проекте «ДОМ-2»? Отвечу. Тот скромный мальчик сейчас внутри этого взрослого мужчины, который занимается гиперкомпенсацией своих комплексов и травм. Ребенок не вырастет счастливым, если отец будет так редко видеться с ним. У вас, Антон, травмы и комплексы из детства. Не растите такого же сына!» — заявила Пантус.

Сейчас Евгения серьезно подумывает над тем, чтобы лишить Гусева родительских прав. К такому выводу она пришла после того, как бывший муж посади Даниэля за руль иномарки и ездил с ним по столице.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *