«Электричества нет, а нужду справляю в ванне»: как живет брошенный сын Алены Кравец

В то время, когда Алена Кравец ни в чем себе не отказывает, ее сын едва сводит концы с концами. Михаил живет в квартире, в которой нет ни воды, ни света.

Вчера все СМИ облетела новость — у Алены Кравец нашелся 21-летний сын Михаил. Будучи совсем юной, модель забеременела, только вот воспитывать ребенка не хотела, поэтому оставила его в роддоме.

Михаил вырос в приемной семье. За его плечами ничего нет — он едва выживает на деньги, которые получает за то, что разливает пиво.

«Работаю в пивнухе за 35 тысяч в месяц. В приютах воровал, сейчас все устраивает, — признался молодой человек и провел экскурсию по своей квартире. — У нас нет электричества, какие-то долги постоянно накапливаются… Ел из-за этого полуфабрикаты. Ничего не работает, в ванную я вообще не суюсь. Туалет сломан, нужду справляю в ржавую ванну, потому что больше некуда».

Читайте также:  В Москве бабушка и внучка умерли, отравившись арбузом

36-летняя Кравец скривилась, увидев состояние квартиры, в которой вынужден жить Михаил. «А что вы так на него смотрите? Он недостаточно хорош для вас, недостаточно красив, умен?» — спросили Алену в студии. Блондинка с ухмылкой ответила: «Считайте, что так и есть».

Модель родила сына в 2000 году в одном из московских роддомов. На тот момент Кравец было 15 лет. Разумеется, о семье Алена не думала — ее интересовала лишь карьера, которую она, впрочем, и выбрала.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *