Елена Проклова не удивлена шокирующим признанием Марка Рудинштейна о ее интимной жизни в юности

При жизни Марк Рудинштейн негативно отзывался о многих звездах, прилично досталось и актрисе Елене Прокловой, которая недавно нашла в себе силы признаться в домогательствах со стороны влиятельного человека из мира кино.

Елена Игоревна не стала называть имя своего обидчика, но публика предположила — речь шла о… ныне покойном Олеге Табакове. Проклова не подтверждает и не опровергает подобные сплетни, лишь отмечает, якобы рассказала свою историю ради того, чтобы другие девушки смогли избежать подобного.

Марк Рудинштейн при жизни довольно скептически относился к признанию артистки и заявлял, что она, будучи в совсем юном возрасте, постоянно окружала себя мужчинами…

«У Прокловой было столько связей в 14-15 лет, что ей, по-моему, было все равно, с кем. Она была такой разгильдяйкой, о ней ходили такие разговоры! Да она и не скрывает теперь. Чего скрывать?!» — такие слова создателя «Кинотавра» были приведены вчера в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ.

«СтарХит» связался с Еленой Игоревной, чтобы узнать ее мнению по поводу скандального высказывания продюсера. Актриса довольно спокойно отнеслась к очередной порции грязи, подчеркнув, что давно привыкла к негативу вокруг своей персоны.

«О Господи, да простит его Бог, — поделилась 68-летняя Елена Проклова. — Вы знаете, я не очень слежу за тем, что происходит в соцсетях, так как понимаю — что это за уровень подачи информации. Честно говоря, мне уже все равно. За свою жизнь столько всего выслушала, что ничего нового уже не могу сказать. Поэтому не собираюсь даже за всем этим следить».

Читайте также:  Лариса Копенкина подает заявление в загс – видео

Напомним, недавно актриса уверяла, что ее скандальное признание о домогательствах со стороны уважаемого кинодеятеля никак не повлияло на ее отношения с коллегами и карьеру.

«Я так же играю в спектаклях. Зритель встречает меня с любовью, благодарностью, аплодисментами. Не могу сказать, что моя личная жизнь сильно влияет на профессиональную деятельность. Тем более я все рассказала не для того, чтобы поговорить о себе. Сегодня, к сожалению, есть такая тенденция, когда все хотят перевести на хайп. А ведь эта проблема со временем лишь усугубляется. Раньше за такие откровения осуждали и даже наказывали, сейчас же они стали повседневной реальностью. Мне хотелось сказать, что это очень серьезная проблема, которая калечит жизни. После эфира мне позвонило большое количество людей, которые признались, что испытали то же самое. Причем такими историями делились не только женщины, но и мужчины. Я даже и не знала, насколько эта тема актуальна!»

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *