Елена Яковлева о съемках с Филиппом Киркоровым: «Он предстал практически голый и выглядел странно»

Елена Яковлева вернулась к образу Бабы-Яги в третьей части киносказки «Последний богатырь: Посланник Тьмы». Коллегами актрисы по съемочной площадке стали не только Сергей Бурунов и Екатерина Вилкова, но и Филипп Киркоров.

Елена Яковлева рассказала, как вел себя на съемах Филипп Киркоров, которому досталась роль Жар-птицы. По словам актрисы, музыкант был в непривычном для публики образе и отличился неожиданно спокойным поведением.

«Жар-птицу в исполнении Киркорова я увижу только на экране. Роскошные птичьи перья рисовались на компьютере, а снимался Филипп в специальном обтягивающем комбинезоне синего цвета. То есть он практически голый перед нами предстал и выглядел странно, абсолютно не был похож на свой сценический образ. Мы привыкли видеть его все время в чем-то безумно модном. Стразы, кричащие брендовые наряды. А тут ничего этого не было… На площадке мы с ним немного пообщались. Но мы и раньше с Филиппом были знакомы — он приходил в «Современник» на «Пигмалиона». Сказал, что тоже очень хороший артист и хочет со мной поработать на сцене», — поделилась 60-летняя Елена Алексеевна.

Высказалась Яковлева и о Сергее Бурунова, сыгравшего Водяного. По сюжету картины у персонажей актеров возникнут романтические чувства.

Читайте также:  Похороны автоблогера Саида Губденского в родной деревне — фото

«Мне кажется, моя героиня к третьей части уже устала от любви. Все-таки ей 338 лет. Она знает о мужчинах все и особо губы не раскатывает. Ведь Водяной любит за лицо, за внешние данные. А молодильное яблочко куда-то по милости сценаристов пропало, я не могла им воспользоваться, — с юмором отметила артистка. — Вы знаете, это раньше не было мобильных телефонов, а все артисты сидели в одном каком-то месте и общались. И составлялось представление друг о друге как о людях и как о собеседниках. А сейчас в свободное время все сидят в телефонах или уходят в вагончики, так что я часто не понимаю, какой человек мой партнер. С Сергеем мы общались совсем мало. Однажды он с восторгом рассказывал о том, как озвучивал Ди Каприо в очередной голливудской картине. И мы на него смотрели с восхищением, потому что Бурунов прикоснулся к прекрасному и уже увидел этот фильм, а мы еще нет. В общем, как человека я его практически не знаю. А вот Водяной из него вышел замечательный — это точно».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *