Елена Яковлева: «Всех шокирует вид моего ребенка, но никто не знает, какая у него душа»

Елена Яковлева давно привыкла к вопросам, касающимся своего сына. Сама же звезда гордится Денисом, считая, что внешность не должна влиять на восприятие человека.

60-летняя Елена Яковлева имеет чуть ли не безупречную репутацию. Актриса не была замечена в громких скандалах, да и ее успешной карьере можно только позавидовать. А вот про сына звезды пишут преимущественно в негативном ключе. Поклонники чаще всего обсуждают вызывающий внешний вид Дениса, ведь у молодого человека очень много татуировок.

Яковлева уверена, что сын и сам жалеет о том, что поддался когда-то мании тату. При этом она никогда не пыталась останавливать или осуждать сына.

не пропустите«Интердевочке» — 30: как изменились герои культового фильма

«Наверное всех просто пугает и шокирует вид моего ребенка, потому что Денис немножко подурил в молодости. Нет чтобы с ним пообщаться, узнать, что, помимо татуировок, там есть еще и замечательная душа, что Денис — заботливый сын! Но это, по-моему, никого не интересует. Денис — грамотный, образованный, начитанный мальчик, в совершенстве владеет английским языком», — подчеркнула звезда.

Ранее Денис много раз просил поклонников матери оставить его в покое. Молодого человека очень напрягал хейт, направленный на него. Сейчас волна негатива спала, но периодически Денису все равно приходится тяжело.

Кстати, сама Яковлева с внешностью никогда не экспериментировала. Актриса избегает даже уколов красоты, поскольку они могут негативно сказаться на рабочей активности. «Те, кто относится к внешнему старению очень трепетно, могут сломаться. И ломаются. Поэтому я поняла для себя, что тут главное — успокоиться. Это же неизбежно. И угнаться за красотой невозможно. Для того чтобы стабильно что-то там поддерживать, нужно уколы красоты делать регулярно. А когда съемки? Я же не могу прийти пупырчатая!» — признается актриса.

Читайте также:  Мать девочки-маугли из Подмосковья отправили в колонию

Общаясь с порталом «Собеседник.ru», звезда призналась, что для нее гораздо большее значение имеет творческая состоятельность, а не погоня за красотой. Несмотря на востребованность, актриса периодически испытывает профессиональный голод, поэтому всегда находится в поиске ярких амплуа.

Фото: Legion-Media, Instagram
Источник

Вам также может понравиться

Об авторе: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *