Елена Зайцева о смерти племянника: «Думала, что сестра вслед за Алешей уйдет»

Сестры Зайцевы всегда были на виду у публики. Две блондинки покорили шоу-бизнес еще в 70-х, после чего вернулись в 90-е. За это время они успели на многое заработать, но и много потерять.

Сестры Зайцевы

Сестры Зайцевы

67-летние певицы решились на откровенный разговор с Лерой Кудрявцевой. Во время интервью они рассказали не только о ссоре с Аллой Пугачевой и всероссийской популярности, но и том, что им это принесло. Так, в какой-то момент две сестры разлучились, потому что Елена, выйдя замуж за иностранца, отправилась жить в Германию. Татьяна же начала выступать сольно.

Когда младшая вернулась, то они вновь начали выступать под руководством второго супруга Татьяны, продюсера Ника Виссоковского. За это время им удалось скупить внушительный капитал — у них есть загородный дом, пять квартир в Москве, а также недвижимость за границей.

Читайте также:  Намек на Волкову? Экс-солистка «Тату» Лена Катина рассказала о предательстве подруги

Сестры Зайцевы тяжело переживали потерю близкого человека

Сестры Зайцевы тяжело переживали потерю близкого человека

Правда, все это далось им очень тяжело. В 2015-м погиб единственный сын Татьяны, который родился от брака с режиссером Юрием Черенковым. Елена, вспоминая тот трагический период в эфире шоу «Секрет на миллион», рассказала: «Я думала, что Таня вслед за Лешей уйдет».

Пережив тяжелую утрату, они нашли в себе силы двигаться дальше и растворились в работе, а также маленьком внуке. Заботливые бабушки все делают для мальчика: возят за границу, занимаются обучением и обеспечивают наследника.

В студии канала НТВ, к Зайцевым пришел продюсер Ник, раскрывший несколько тайн артисток. Кроме того, знаменитости описали, что делают для поддержания стройной фигуры на седьмом десятке.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *