«Если хотите поддержать нас, купите мерч»: Ксения Собчак пожаловалась на финансовые трудности

Экономический кризис, вызванный санкциями, сказался на журналистских проектах Ксении Собчак. Теледива не стала скрывать, что ее команда сейчас терпит трудности в финансовом плане.

Ксении ничего не остается, как просить свою аудиторию о денежной поддержке, чтобы сохранить рабочие места и продолжить любимое дело.

«Я всегда говорила, что у меня лучшая команда в индустрии. 24 февраля буквально на коленке собрали площадку для двухчасового эфира с Украиной. Неделями не спали, чтобы освещать главные события. И, конечно, бесперебойная работа YouTube-канала — это тоже огромный труд.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Мы продолжаем дважды в неделю делать интервью и большие спецвыпуски для YouTube, на котором отключена монетизация. Спонсорство не работает, значит, схема «выпуск — заработок, который тратится на следующий выпуск», больше не существует», — жалуется 40-летняя журналистка.

Читайте также:  Сергей Жорин: «Надеюсь, развод Бородиной и Омарова не станет перетряхиванием белья»

Несмотря ни на что, Собчак надеется, что ситуация улучшится благодаря поддержке неравнодушных.

«Моя редакция продолжает работать, хотя делать это все сложнее. Если у вас есть желание поддержать нашу работу — вы можете купить наш мерч. У нас вышла коллекция с новыми принтами. Мой любимый сейчас — «Я на низких вибрациях». А еще можно оформить подписку на донаты», — поделилась блондинка.

К слову, сейчас публика критикует Ксению Собчак за то, что та обосновалась в Израиле. Правда, на днях телеведущая рассказала о скором возвращении в Россию — она уже анонсировала мероприятие со своим участием в Москве.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *