Евгений Киндинов с женой считают, что стали родителями благодаря чуду

Супруги Евгений и Галина Киндиновы по молодости не думали о детях, считая, что прежде им необходимо встать на ноги и состояться в карьере. Когда оба захотели ребенка, возникли проблемы — избранница артиста не могла забеременеть.

Сегодня Галина Максимовна искренне восхищается молодыми актрисами, которые становятся матерями и при это умудряются играть в театре и сниматься в кино.

«У меня как-то засело в голове, что если есть роль, значит, рожать пока рано. У меня была возможность стать мамой раньше… Но вот так поступила я. И все же Господь был милостив к нам — он послал нам Дашеньку, которая подарила нам двух прелестных девчонок», — призналась 77-летняя Галина Киндинова в «Судьбе человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Читайте также:  Ксения Собчак встала на защиту оконфузившегося Моргенштерна

Таким образом Галина Максимовна впервые стала мамой в 41 год. Артистка уверена, что ее желанной и долгожданной беременности способствовало настоящее чудо.

«Это был такой потрясающий случай. Жена художника Бори Диодорова, Царствие ей Небесное, говорила мне, мол, Галка, приезжай к нам в деревню вместе с Женей, искупаетесь в источнике, и у вас обязательно появится ребенок. Мы приехали туда, а там какой-то маленький ручеек. Я окунулась, следом за мной муж. Оказывается, на этом месте когда-то был храм. После приезда в Москву надела юбку и почувствовала, что она стала тесной. Пошла к врачу, который в итоге поздравил меня с беременностью», — вспомнила супруга Евгения Киндинова.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *