Евгения Феофилактова: «У блогеров агония. Разыгрывают трусы, машины, резко беременеют»

В полночь 14 марта на территории России была заблокирована ранее признанная запрещенной популярная соцсеть. Из-за этого многие блогеры, зарабатывавшие ранее большие деньги на рекламе, практически остались без работы. Сейчас они активно перегоняют аудиторию на другие площадки и, по сути, начинают все с нуля.

По этому поводу довольно резко высказалась экс-участница «ДОМа-2» Евгения Феофилактова, которая теперь активно ведет свой блог в Telegram.

«Такая агония у блогеров. Чего только не разыгрывают — от трусов до машин, сообщают срочные «секретные» новости, резко беременеют, мол, подробности строго в Telegram — и все это ради любимых подписчиков. Ну это и понятно. Я, если честно, думаю, нужны ли мне эти соцсети?! Тут объективно неудобно, как бы сейчас блогеры не расписывали (от безысходности) все прелести «телеги».

Оказывается, многим грустно осознавать, что они раньше не создали свой канал тут, ведь здесь они настолько близки с людьми, что чувствуют себя с подписчиками буквально одной семьей. Когда я подобное читаю, так и вижу, как по щеке пишущего скатывается скупая слеза. Ладно. Пока я думаю, нужны ли мне соцсети, все же подписывайтесь, особенно в мой чат. А вдруг я не смогу без моей публичной жизни?!» — порассуждала 36-летняя Евгения.

Читайте также:  Дана Борисова: «Все тело дочери в шрамах, а ее отец стыдится этого!»

К слову, после ухода из «ДОМа-2» Феофилактова, по своему признанию, старается не вести публичный образ жизни. Лишь изредка рассказывает о воспитании сына и амурных делах.

Несколько лет назад стало известно о ее романе с арабским бизнесменом Маджидом Гиагиа. Влюбленные планировали пожениться и мечтали об общем ребенке, но неожиданно расстались.

«Главная причина, по которой мы расстались, — это зависимость Жени от социальных сетей и жажда славы. Как бизнесмен и хорошо известный продюсер я не хочу, чтобы моя будущая жена публиковала откровенные фото в Instagram и заботилась только о жизни в социальных сетях, а не о своей семье. У меня есть скриншоты всех наших разговоров по этому вопросу, — на случай, если она скажет, что все мои слова — неправда. Советую ей как можно скорее обратиться к психиатру, потому что в конечном итоге будет страдать она», — негодовал в свою очередь предприниматель.

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *