Федор Добронравов: «Никогда не хотел быть худруком, я слишком ведомый человек»

Федор Добронравов подчеркнул, что у него никогда не было желания возглавить театр. Сейчас артист периодически появляется на сцене, но все-таки его внимание сосредоточено на кино.

Увольнение Федора Добронравова из Театра Сатиры стало потрясением для его фанатов. Все-таки актер отдал этой прославленной сцене 17 лет творческой жизни. Сразу же пошли слухи, что подобное решение звезда принял неспроста. Якобы хотел повышения и требовал назначить его художественным руководителем.

Вот только сам Добронравов эти домыслы опровергает. «Нет, да вы что?! Я никогда этого не хотел, я — артист, ведомый человек, а худрук должен быть волевым, строгим. Если ко мне женщина-актриса придет и заплачет, я все отдам: и свое, и чужое. Я привык исполнять то, что скажет режиссер», — подчеркнул Федор Викторович.

не пропуститеПродолжение «Сватов» и уход из Театра Сатиры. Карьера Федора Добронравова после инсульта

Сейчас кумир миллионов периодически появляется в МХТ имени Чехова, где играет в антрепризных спектаклях. Также Добронравов очень много снимается. На днях он закончил работать над новым сезоном сериала «Сваты».

Читайте также:  Екатерина Мезенова выписалась из роддома

«Прощаться с проектом тяжело, слезы давят и очень обидно, но что поделать, всему приходит конец. То, как мы снимали этот сезон, — безумие. Я надеюсь, что наступят времена, когда мы сможем спокойно передвигаться и работать», — подчеркнул актер.

Создание финального сезона «Сватов» и правда было выматывающим. Творческой группе много раз приходилось останавливать съемки из-за ограничительных мер, связанных с коронавирусом. В итоге проект все равно был закончен. В сентябре поклонники уже смогут оценить результат съемок.

По материалам «Собеседник.ru»
Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Сваты»
Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *