Фигуриста Дмитрия Соловьева выписали из больницы на реабилитацию

Недавно фигурист был избит студентами-первокурсниками и попал в больницу с серьезной травмой головного мозга. Буквально несколько часов назад Дмитрия Соловьева выписали. Но на этом лечение спортсмена не заканчивается.

Дмитрий Соловьев

Дмитрий Соловьев

В ближайшее время Дмитрий будет проходить реабилитацию. Об этом «СтарХиту» сообщили в окружении 32-летнего спортсмена.

«Сегодня Диму выписали из больницы, ему гораздо лучше, — прокомментировала представитель фигуриста Елена Болотова. — Первые дня 3-4 он просто отсыпался после «Ледникового периода», тренировок, съемок. Ему был необходим этот отдых, но, конечно, больничная койка — не лучшее место. Конечно, Дима уже рвется в бой, хочет вернуться на лед. Сейчас занимается со спортивным реабилитологом, будем смотреть, сможет ли он принимать участие в ледовых шоу — первое стоит в графике уже 30 декабря (С 30 декабря по 8 января Дмитрий Соловьев должен участвовать в шоу Татьяны Навки «Аленький цветочек» в Санкт-Петербурге, — прим. ред.). Если врачи разрешат, то, конечно, роль Соловьева в них упростится, чтобы не было никаких сложных трюков, прыжков, поддержек. Нужно какое-то время максимально беречь себе и дать организму возможность полностью восстановиться».

Напомним, Дмитрий стал участником драки около недели назад — звезда «Ледникового периода» на Первом канале заступился за свою девушку Анну Сидорову и ее подругу. В результате избиения Соловьев получил гематому головного мозга и другие увечья. Против обидчиков фигуриста уже заведено уголовное дело, один из нападавших будет сидеть за решеткой в ожидании окончательного приговора суда.

Читайте также:  Анастасия Волочкова: «Я подставила свою попу и вышла на амбразуру»

Сам Дмитрий уже выходил на связь с публикой из больницы и благодарил неравнодушных за неоценимую поддержку.

«Отдельное спасибо Татьяне Навке за незамедлительную помощь и веру в меня! Мое состояние стабилизировалось. Я полон решимости победить эту травму и надеюсь на скорейшее возвращение к вам! Низкий поклон всем, кто сейчас рядом! Каждый день делаю все возможное и от меня зависящее: следую рекомендациям врачей и выполняю все их указания, чтобы снова вернуться к полноценной жизни и осуществить все задуманное!

Большое спасибо Васе Конову, Тине Канделаки и всем СМИ за корректное отношение. Моя самая лучшая девочка Анюта, твоя поддержка, любовь и забота творят чудеса! Все время рядом, на связи с врачами, вкусняшки в больницу и еще бесконечное количество помощи! Я даже представить не мог, что в тебе столько сил! Леночка, мой директор, если бы не ты, об этой истории так никто бы и не узнал, ведь изначально никто из нас не хотел никакой огласки, но сейчас я понимаю, — это было правильно. Люди должны видеть на примере других, как бывает в жизни, как стоит и не стоит себя вести. Любое действие предполагает ответственность. И, конечно, мамочка! Спасибо тебе за все! Обещаю первым делом после больницы приехать к тебе и крепко обнять!» — делился он.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *