Филипп Киркоров: «Снялся в детском кино. У меня там принимают роды»

В третьей части киносказки «Последний богатырь: посланник тьмы» Филипп Киркоров сыграл Жар-птицу. Певец рассказал о съемках в популярном проекте и образе, который с удовольствием примерил.

54-летний Филипп Киркоров согласился на участие в проекте еще до того, как прочитал сценарий. Музыкант напомнил, что любит экспериментировать и не боится перевоплощаться.

«Продюсеры вообще искали актрису, которая исполнила бы роль Жар-птицы, как Лидия Вертинская. Актрису не нашли, потом кто-то из компании Disney увидел мою фотографию 20-летней давности и сказал: «А эта женщина кто? Это же то, что нужно!» Со мной связались, а я за любой кипиш», — поделился исполнитель.

В сказке Киркорову достался не самый положительный персонаж. Его герой вставляет палки в колеса другим, отказываясь вставать на сторону добра. «Я — олицетворение зла в этом фильме… зла в шоу-бизнесе. Жар-птица с душком. Я всегда любил играть отрицательные роли, сценарий дописывали под меня. Самая главная фишка в том, что я буду рожать, у меня будут принимать роды. Похулиганим немножко, но все очень целомудренно, в детском кино все-таки снялся», — отметил Филипп Бедросович.

Читайте также:  МакSим опубликовала фото из клиники после комы

Музыкант доволен, что снялся в подобном проекте. Как подчеркнул Киркоров, практически все сцены с ним проходят с первых дублей.

«Будет компьютерная графика, костюмы, но играл все сам. Периодически буду перевоплощаться… Еще там участвуют мои девочки из балета, мои фурии. То есть, я пристроил в историческую картину весь свой коллектив», — с юмором заключил певец в программе «Кино в деталях» на СТС.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *