Филипп Янковский: «Ване только даю совет, как термобелье выбрать на съемках, чтоб не мерзнуть»

Актерская династия Янковских несколько лет назад пополнилась восходящими звездами — Иваном и Лизой. Сын и дочь Оксаны Фандеры и Филиппа Янковского уже снимаются в кино и играют в театре. При этом с родителями они мало обсуждают профессиональные темы.

Филипп Янковский признался: он радуется победам дочери и сына. Главное для него, что дети относятся к работе конструктивно и понимают, как нужно себя вести. Например, Лиза в последнее время снимается в серьезных фильмах и вскоре точно станет звездой. А вот сын Иван уже показал себя во всей красе в фестивальном кино.

«Когда я посмотрел, как Ваня играет Германа у Лунгина, то вышел и сказал: «Вань, ты так сыграл… Я в таком восторге. Ты сам уже все можешь». Я теперь могу давать советы только по прикладной профессии. Типа «как роль разложить», какое термобелье выбрать, чтобы не замерзнуть, чем питаться на съемках», — шутит Янковский в беседе с Федором Бондарчуком.

Читайте также:  Подруга Леонтьева: «Самолет загорелся, а Валера сидел в салоне, уткнувшись в книгу»

52-летний актер подчеркивает, что и сын, и дочь уже состоявшиеся люди и редко просят совета, когда выбирают проекты. Но зато обращаются за помощью относительно роли и образа героя. «Мы с Оксаной можем помочь в профессиональном плане. Мы своими детьми гордимся», — сказал Филипп Олегович в эфире «Кино в деталях» на канале СТС.

Сам Янковский недавно закончил сниматься в новом фильме Данилы Козловского «Карамора», который расскажет об альтернативной реальности с вампирами. Вместе с режиссером он исполнит главную роль. И на днях вышел новый фильм с его участием — «Иван Денисович», снятый Глебом Панфиловым. «В последнее время карьера снова пошла, стали хорошие роли предлагать», — резюмировал актер.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *