Фомин о запрете исполнять хиты Hi-Fi: «Лишен прошлого, как артист, который преданно верил в этот проект»

12 лет назад Митя Фомин начал сольную карьеру, однако поклонники до сих пор напоминают ему об участии в группе Hi-Fi. Артист и сам с теплотой отзывается о работе в команде, а также признается, что с радостью бы исполнил старые хиты. Только вот руководство проекта запретило ему это делать.

Многие отмечают, что новые композиции Мити Фомина отличаются более глубокой проработкой. Тем не менее, поклонники не прочь услышать и те хиты, которые артист записал в составе группы Hi-Fi. «Это очень больной вопрос, — вздыхает музыкант. — Официально мне запрещено петь эти песни, и на своих концертах я этого не делаю».

По словам Фомина, старые композиции он может использовать только вместе с остальными участниками команды и то в качестве приглашенной звезды.

«К сожалению, менеджмент почему-то активно запрещает мне петь. Притом что я хотел бы исполнять одну-две песни из репертуара группы для того, чтобы просто украшать свой трек-лист. Ни в коем случае не спекулирую на прошлом. Не ставлю его во главу угла. Но понимаете, я лишен своего прошлого, как артист, который действительно очень преданно, безоглядно, глубоко верил в этот проект. Каждый концерт я отрабатывал как последний. Остаться без прошлого горько, очень неприятно. Пришлось заново начинать артистическую карьеру», — откровенничал певец.

Читайте также:  Что сентябрь нам готовит? Прогноз для всех знаков зодиака

Напомним, что Фомин выступал в составе Hi-Fi почти десять лет. Свой уход он объяснял так: «Мне говорили: «Ты дурак? Что ты будешь делать один? У тебя ничего не получится». Я всегда действую вопреки. Вот так устроен по-дурацки, что иду против шерсти собственной судьбы».

Впрочем, исполнитель и без команды может похвастаться насыщенной жизнью. Так, например, недавно он принял участие в шоу ТНТ «Звезды в Африке», где обрел друзей и сделал жизненные выводы.

«Мы узнали гораздо лучше друг друга. У меня не было открытий, потому что плюс-минус пытаюсь понимать людей. Конечно, было сложно иногда анализировать. Я понял, что тот микромир, в котором мы существовали — то, что транслируем в большой мир. И становилось от этого обиднее. Оказывается, благодарности и справедливости не существует», — говорил он в YouTube-шоу МузLoft.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *