Фото со свадьбы Игоря Вдовина и Елены Николаевой

Ровно год назад бизнесмен Игорь Вдовин и телеведущая Елена Николаева связали себя узами брака. Пара поделилась нежными фотографиями со свадьбы.

Елена Николаева и Игорь Вдовин

Елена Николаева и Игорь Вдовин

35-летняя Елена Николаева поделилась фотографиями со свадебной регистрации. На кадре она нежно поправляет галстук своему супругу Игорю Вдовину, держа в другой руке букет цветов.

Пара оформила отношения ровно в этот день год назад. «Знаете, мне всегда казалось чем-то надуманным эти официальные регистрации — ну, живем, ведь, все хорошо. Но, честно говоря, все меняется. Вот, вроде бы вы — еще минуту назад просто любящие друг друга люди, и вот, вы — муж и жена. И это важно», — поделилась своими переживаниями в годовщину свадьбы Елена.

Телеведущая также опубликовала еще один снимок, на котором она уже позирует одна. На фоне лилового интерьера Елена в белом облегающем платье с букетом в руках застенчиво улыбается и смотрит вниз. «06.11.2020 год. И я снова и снова, каждый день, готова сказать мужу «да»», — подписала кадр она.

Подписчики Николаевой искренне поздравляют пару с годовщиной брака: «Поздравляю вас, долгих лет счастливой жизни!»; «Так можно смотреть только на любимую»; «Вы очень гармонично смотритесь, любви вам!».

Читайте также:  Венчание, танцы живота и хиты шансона. Свадьба пасынка Стаса Михайлова

Напомним, что Николаева ждет малыша от 57-летнего Игоря Вдовина. Телеведущая находится на последних сроках беременности, а роды наступят уже под новогодние праздники. Родители не стали скрывать пол ребенка от общественности, поэтому сразу же признались, что ожидают сына.

Елена ожидает первого малыша, а вот у Игоря уже есть 16-летняя дочь Ариадна от брака с Анастасией Волочковой. Девушка живет с отцом и смогла установить теплые отношения с его новой супругой. Звездная наследница нередко мелькает на светских мероприятиях с мачехой.

Вместе с Вдовиным также живут его сыновья от первой жены. Николаева и с ними хорошо ладит. «Так получилось, что Ариша переехала к нам два года назад, на заре наших с Игорем отношений. Потом уже с нами стали жить и другие дети — если так можно назвать двоих умных, красивых и уже фактически взрослых сыновей Игоря. О «налаживании отношений» как таковом речи не было. Мы просто понравились друг другу. Сейчас мы, скорее, как мама и дочка. Ну, по крайней мере, мое к ней отношение именно такое», — говорила она «СтарХиту».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *