Галкин: «Алла более строгий родитель, а я – веселый батя. Она иногда в шутку расстраивается»

Максим Галкин и Алла Пугачева воспитывают восьмилетних Гарри и Лизу. Звездные наследники растут всесторонне развитыми детьми. Артист признается: все благодаря достойному влиянию матери.

45-летний Максим Галкин может похвастаться небывалой востребованностью. Артист успешно снимается для телепроектов, ведет собственное шоу на YouTube-площадке и дает концерты. А вот Алла Борисовна давно поставила на паузу певческую карьеру, чтобы полностью заниматься семьей.

Галкин признается: такое распределение ролей повлияло и на их родительские обязанности. «Алла сейчас дома, не работает, не выступает. Значит, больше времени с детьми проводит мама, а не я. Она, получается, более строгий родитель. «Злой полицейский» — плохое выражение. Я ее называю просто полковник», — смеялся он в разговоре с Бастой.

Дети могут похвастаться знанием языков и музыкальным образованием

Дети могут похвастаться знанием языков и музыкальным образованием

Звезда добавил, что 72-летняя Примадонна охотно помогает детям и с домашними уроками. «То, как детям заниматься, как себя вести, поступать в сложных ситуациях — все говорит Алла. Допустим, если Гарик делает русский язык и у него что-то не получается, то Алла с ним сидит, объясняет, в чем-то отчитывает. Она, выходит, более строгий родитель, а я — веселый батя, с которым дети расслабляются, играют. Конечно, Алла иногда в шутку расстраивается, что мама строгая, а папа все позволяет», — улыбался Максим.

Читайте также:  Венчание, танцы живота и хиты шансона. Свадьба пасынка Стаса Михайлова

При этом артист отмечает, что Пугачева стала большим учителем в жизни и для него. «Многие годы на меня влияет Алла. Я ее считаю главным наставником не с точки зрения отношений внутри семьи, отношений мужа и жены — мы в этом равны, а с точки зрения поисков путей творческой реализации и всего, что касается сцены. На дне рождения я поднял за нее бокал и сказал: «Я только в последние годы осознал, что в моей жизни не было ни одной минуты, когда жена, с которой я спорил, была бы не права», — откровенничал он в YouTube-шоу «Вопрос ребром».

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *