Гаврилина-выскочка, торт с опарышами и битва Бони с Пермяковой. Чем запомнился новый выпуск «Звезд в Африке»

В этот раз звезды не сошлись в вопросах красоты и популярности, отведали жуткое угощение и помучались с выбором, кого оставить в шоу.

В первом испытании селебрити показали, как хорошо знают друг друга. Участникам нужно было распределиться от меньшего к большему по трем категориям: «красота», «популярность» и «возраст». А Ярушину и Боне выпало задание угадать все три расстановки. И если с возрастом все было ясно и понятно, то темы популярности и красоты разожгли конфликт между участниками.

Никто не мог прийти к единому мнению — у каждого было свое представление о том, кто самый привлекательный и кто больше всего любим публикой. Девушки более рьяно спорили между собой, особенно — 19-летняя тиктокерша Юлия Гаврилина. Она никак не могла убедить «старичков» в том, что в Интернете она самая настоящая звезда.

«Я считаю себя очень красивой и думаю, что должна быть первой, но у людей свое мнение, но зрители все равно все знают», — говорила любимица Tik Tok-публики. Когда Юле определили последнее место в ранге по популярности, девушка начала возмущаться: «Это не обидно, но очень странно, я уверена, что люди с вами не согласятся!»

Читайте также:  Умер первый продюсер Натали и группы «Мираж»

Несмотря на горячие споры и долгие разбирательства, участникам удалось выстроить цепочку, а Ярушину и Боне — угадать все последовательности, за что в награду все получили долгожданную порцию еды.

В следующем испытании звездам пришлось буквально растопить лед между собой — с помощью тепла собственного тела им предстояло разогреть ледяные булыжники и достать из них ключи, которые открывают клетку с тортом. Если бы участники поторопились, то смогли бы отведать его без личинок, но время истекло, и поверхность усыпало множество опарышей. Правда, Ягудина, Малафеева, Фомина и Вики Одинцову это не смутило. Они решили достать угощение и съесть его так.

Звезды сражались изо всех сил, но в очереди на вылет оказались Боня и Пермякова. Певица и актриса сразились в заключительном испытании, которое определило, кто продолжит борьбу. Участницам пришлось собирать части паззла, которые были спрятаны по коробам с разной «начинкой»: где-то их поджидали крысы, где-то — пауки, личинки и тараканы. 49-летняя Пермякова показала себя настоящим бойцом и быстрее 41-летней Бони выполнила челлендж, сохранив себе место в проекте.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *