Гела Месхи о возможном воссоединении с Екатериной Климовой: «Не знаю, не пробовал»

Гела Месхи сейчас находится на слуху у публики. Причиной тому не только неоспоримый талант актера, который он ярко демонстрирует в кино и на сцене театра, но и его брак, а затем развод с Екатериной Климовой. Теперь о нем говорят еще и потому, что он участвует в проекте «Ледниковый период», в котором он катается в паре с фигуристкой Яной Хохловой. Зрители и жюри с теплом относятся к этому «коньковому дуэту», ведь они демонстрируют в номере не только технику катания на льду, но и духовные, драматичные отношения между мужчиной и женщиной.

Несмотря на то, что из-за подобного духовного единения паре приписывают роман, Гела всяческие пресекает подобные разговоры, говоря, что он и один не грустит, а смысл жизни на сегодняшний день — это творческая деятельность и воспитание дочери, которая родилась в браке с Екатериной Климовой.

Стоит отметить, что поклонники до сих пор питают надежду, что пара когда-нибудь воссоединится. Ведь это был наиболее яркий и красивый творческий тандем. И, если Екатерина Климова в передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека» заявила, что не ставила бы еще окончательную точку в этих отношениях. То в своем недавнем Гела, на вопрос журналиста о том, не сблизила его пандемия с бывшей супругой и можно ли войти в одну реку дважды, заявил: «Не знаю, не пробовал».

Читайте также:  Николай Басков: «Муж Марины Федункив будет с ней, как за каменной стеной»

Грузинские корни актера и его перфекционизм вряд ли могут привести к наведению мостов повторно. Люди с таким характером всегда сжигают мосты без возможности вернуться. Впрочем, пара сохранила дружеские отношения ради дочери Бэллы. После развода девочка осталась с мамой, но когда у актера есть свободное время, он старается его проводить с дочкой, всячески балуя ее. По его словам, ему это очень нравится, не может устоять перед своей маленькой принцессой.

В интервью Месхи признался, что хочет обучить дочь катанию на коньках, но в большой спорт не отпустил бы, потому что это трудно. Девочка, как и ее родители, человек творческий и уже сейчас занимается в детском театре-студии «Непоседы», играет на фортепиано. По словам счастливого отца, Бэлла в творческом плане пойдет горазда дальше родителей.

Сейчас актер полностью погружен в свою творческую деятельность, что даже похудел на 13 килограммов, но говорит, что секрета его стройности нет. Он ест гречку, грибы, овощи и много двигается.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *