«Гнида сраная!»: Ягудин получает угрозы и оскорбления после слов о воздухе в Красноярске

9 августа Алексей Ягудин приехал в Красноярск, чтобы принять участие в проекте, приуроченное ко Дню физкультурника. Фигурист поделился кадрами поездки в личном блоге и отметил, что ему нравятся виды города. Однако местные жители не оценили радость спортсмена. Они раскритиковали его за игнорирование экологической катастрофы.

Сейчас город страдает из-за смога от лесных пожаров, которые развернулись в Якутии. Однако 41-летний Алексей Ягудин заявил, что не обратил внимания на подобные проблемы и даже назвал воздух чистым. Местные жители были возмущены словами фигуриста, посчитав, что тому попросту заплатили, чтобы он игнорировал экологическую катастрофу. Спортсмен пытался оправдаться в социальных сетях, чем только раззадорил хейтеров.

Ягудин признался, что теперь получает десятки угроз и оскорблений в свой адрес. Часть из них он опубликовал в личном блоге, не скрывая личность обидчиков. «Вскрой себе горло!»; «Ты сволочь! Пожил бы в Красноярске неделю, понял бы, чем там люди дышат. Гнида сраная, трахайся в жопу в своей Франции»; «Чтобы ты сдох от дыма, раз не видишь проблем»; «Чтобы у тебя член на лбу вырос», — пишут злопыхатели.

Читайте также:  Уже не «котенок». Карьера и личная жизнь Никиты Малинина после «Фабрики звезд»

Фигурист отметил аккаунты неадекватных пользователей и попросил фанатов назвать лучшего из них. «Высшее аристократическое общество. Выбираем почетного жителя Красноярска! Жаль других претендентов удалил. Голосуем! Если честно, то мой фаворит, который написал про член во лбу», — иронично прокомментировал Алексей.

По словам Ягудина, он всегда с теплотой относился к Красноярску, ведь именно здесь он несколько лет назад повел под венец Татьяну Тотьмянину. Звезда пожаловался, что против него развернулась масштабная травля в Интернете. «В чем я не прав? Я не считаю себя большим интеллектуалом и признаю, что совершил глупость, не проанализировав масштаб беды для горожан, написав в комментариях, что не видел смог. Но на тот момент я никого не обманывал. Писать, что мне заплатили за вранье… Это просто смешно», — негодовал спортсмен.

А вот советник вице-губернатора Красноярского края был не так мягок в выражениях. Прочитав негативные комментарии земляков звезде фигурного катания, Андрей Агафонов назвал их «не русским сбродом» и «ноющей кучей дерьма». К слову, оскорбления в сторону горожан местные власти посчитали лишь проявлением личного мнения политика.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *