Градский хейтит Modern Talking, а Агутин рассуждает о красавицах: первые поединки в шоу «Голос»

На Первом канале продолжается показ шоу «Голос», в котором начался этап поединков. Участники готовились к нему несколько недель и сегодня показали все, на что способны.

Наставники уже набрали команды и сегодня стартовали поединки. Первыми на сцену вышли участники от Димы Билана — Давид Левин и Максим Юдин начали выпуск с песни легендарной группы Modern Talking Cheri, Cheri Lady. Композиция, которая разрывала мировые чарты в 1985 и 1998 годах в интерпретации молодых певцов зазвучала по-новому: добавились современные мотивы и электронные мотивы.

Да и сами артисты не просто исполняли хит, а устроили шоу. В итоге публика и наставники пришли в восторг, и все участники в студии начали подпевать. После финальных аккордов члены жюри начали наперебой хвалить участников команды Билана, а вот Александр Градский внес перчинку в обсуждение.

Давид Левин и Максим Юдин зажгли зал

Давид Левин и Максим Юдин зажгли зал

«Терпеть не мог Modern Talking. Просто страх. Но надо так уметь, чтобы эту фигню музыкальную завернуть в такой роскошный элемент», — оценил мэтр.

Читайте также:  Катя Жужа стала мамой в третий раз

Билану предстояло сделать нелегкий выбор, потому что оба вокалиста очень сильные и могут в будущем стать звездами. Но все-таки Дима пропустил дальше Максима Юдина.

В юбилейном сезоне больше внимание приковано к команде Градского. Традиционно, Александр Борисович набирает себе сильных музыкантов, которые потом становятся победителями. Получится ли сделать такое в этот раз — узнаем в конце декабря. А пока что ему пришлось выбирать между двумя Юлиями — Коваль и Кургановой.

Юлия Коваль и Юлия Курганова неожиданно исполнили частушки

Юлия Коваль и Юлия Курганова неожиданно исполнили частушки

Примечательно, что Градский решил не давать им композицию, а попросил исполнить частушки. Обе певицы сначала восприняли это в штыки, но затем смирились с желанием наставника и раскачали зал народными рифмами.

Эксперимент пришелся по душе и наставникам: все оценили оригинальную задумку Александра Борисовича. А Леонид Агутин отметил и еще один необычный момент. «Выбирать между двумя красавицами не дай боже. Это сложно и невозможно, да и опасно для жизни», — отшутился певец. А Градский без раздумий оставил Юлию Курганову.

Источник

Вам также может понравиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *